“非常好吃的牛肉料理”

神户市排名第1 (共12,705家美食)

非常舒适的用餐环境,师傅也很友善很会聊天(前提是要会日文XD)。我们点的是五分熟的沙朗牛排,肉质相当地柔嫩,不虚此行

感谢 bottle926

至今吃过最夸张的牛肉,该怎么说呢?大概是有肉的口感的奶油那么的柔嫩与清晰,香气十足每口的油脂都遍布满口,搭配上柚子酱油与特制味噌的甜味,让肉的油腻感大大降低,每口肉在嘴里是甜、嫩、弹的合奏,鼻腔中是醺香、甜香与点点的烟燻的大合唱。除了推荐,我不知道还能怎么告诉你。

感谢 dylandy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年9月9日点评

A5肉软嫩有汁 放到嘴里即化 调理的主厨人很好会跟你聊天 肉拿来时还会帮你拍照 同行的人点海鲜也是非常新鲜及好吃 有机会会再来

感谢 Bruce_Chuang255106
2019年9月9日点评

服务十分贴心,餐点很好吃,再加上厨师在你面前煎煮,根本是一场美食秀。总之十分推荐大家来吃,即便你不吃牛,也可以跟吃牛的朋友一起来!!

感谢 moonjuice7612
2019年9月7日点评

神户的モーリヤ凛的A5和牛非常好吃 原本没有预约被推荐到这边分店用餐
厨师 中竜一さん人很亲切的介绍食材以及推荐吃法 觉得是很棒的体验

感谢 Khps5118

查看过Kobe Steak Restaurant Mouriya Lin的旅行者还看了

去过Kobe Steak Restaurant Mouriya Lin吗? 请分享你的经验!