六甲山
保存

体验六甲山的方式
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

购买六甲山套票,包含巴士到缆车站,缆车票,及山上巴士无限乘坐,非常超值。六甲山顶花园12月底前有彼得兔展,从山顶可以眺望神户夜景,很值得来。

感谢 linghuimimi
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

我们待在有马温泉(Arima Onsen)期间来过这里。我们乘坐空中缆车游览六甲山,耗时30分钟。我们错过了金秋红叶,景色一般般。去六甲山主要是因为孩子们想去滑雪场。我们本以为还可以游览一下六甲山的其他景点,但是不走运的是,六甲山并没有很多可看的地方。我们玩得不是很尽兴。感觉还不如在有马温泉的日式旅馆里休息放松呢。

感谢 MaySing
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

如买了JR pass, 就到大阪站/三宫站tourist information 买套票,丘平好多。搭JR到六甲道站转16号巴士再搭缆车,就到六甲山,那里有巴士(只有一款)可到滑雪场(snow park)。
整个滑雪场是人造雪,场地超细,因喷冰粒,并非真雪,滑道非常不好滑,不平坦和很硬,滑道又不够阔,好怕会掉到边上。跌落地好痛,完全不适合初学者使用。我们去的那天还有人受伤要坐白车。
那里设施都很残旧,性价比好低,不值得山长水远去。

感谢 janiceyywong
2018年12月7日的点评

我们从三宫乘火车到六甲山,然后乘16号公交去了缆车站,然后缆车开到了观景太。我们在下午5点以后到了观景台。除了咖啡馆和冰淇淋站所有其他的景点都关闭了。景色还行,但是观景15分钟就结束了。我们去的那天多云,大多数人都去了咖啡厅,所以里面坐满了人。所以我们在待了20分钟后走了。我建议比日落早一点过去,可以看看别的景点。晚上观赏神户景色本身并不值得花这些时间和交通成本。

感谢 SK H
2018年11月28日的点评 通过移动设备发表

乘电车上山感觉不错(没有风景),看日落的好地方。遗憾的是,真的有很多人都在争着观赏同一个小区域的夜景。为了看夜景,就餐的地方很拥挤。

感谢 akagi07
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

这边的夜景真的值得上来看一趟,除了夜景之外,山上有不少景点可以同时看。这次趁枫叶红去六甲植物园赏枫,正好遇到有装置艺术配合,就算太阳已下山,搭配装置艺术的灯光,整个很美!

感谢 HeezYang