神户北野美术馆(异人馆)
今日开放: 上午9:30 - 下午5:30

但我们七月去实在是太热了
没有全部都爬完

感谢 Mao N
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

神户充满欧洲风味的地方,有许多浪漫欧洲的家俱和装饰。可以买票进入细细观赏每间各有特色的摆设和内装。逛完也要至少2小时。沿梯而下,可买风见鸡本舖来吃吃。可以一来。
浓浓欧风,找家洋食吃吃,一兼二顾。

3  感谢 IsabelTPE
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

如果你正在探索历史悠久的房子并拍摄照片,同时你也不介意爬山步行10分钟,那么这里还是值得去的。花3000日元可以看到7个房子,你可以获得一个小护照,每去一个点就盖一个章。如果你快的话,大概耗时1小时,如果你想真的深入了解它,也要耗时2小时。

感谢 thereviewertc
2018年11月3日的点评

不只有很特别的星巴克,还有众多漂亮的使馆建筑
光是外观就可以拍出不少好照片
更值得预留时间在这边喝上一杯咖啡

感谢 albert_lovetravel
2018年9月5日的点评

一个充满殖民历史的有趣区域。从神户三宫站步行10分钟(虽然是上坡),这个区域保留了其丰富的历史,保留了旧建筑的外观,同时将内部装饰成有趣的博物馆空间和户外婚礼场地。

感谢 kikiC-626
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文