神户市立王子动物园
今日开放: 上午9:00 - 下午4:30

2018年9月4日点评 通过移动设备发表

有名的神户动物园虽然地方不大,但内里的鸟类动物都非常多种类,小狗表演金刚鹦鹉表演等等,都是非常吸引,内里有几间唔同主题的餐厅,方便客人果腹,附近有个大型停车场方便驾人士前来,拉里餐厅的食物也非常可口有特色,记住要去试吓

感谢 winnievincci0406
2018年4月24日点评 通过移动设备发表

超级推荐,家中有喜爱小动物的孩,必去!
有很多可爱小动物区可以摸,小朋友超爱,还有现在超夯的可爱丑鸟-惊头鹳。超推荐~

感谢 Vianne D
2018年2月17日点评 通过移动设备发表

这动物园有趣的地方是它没有把动物困住,很多都有自由活动的空间,你会感受到动物是很开心的,还有很难得有机会近距离观看那些动物。

感谢 rehtselovestravel
2017年7月27日点评

坐陂急电车就到达动物园站,动物园虽小但小童免费入场
当日天气很好,小朋友睇了不同种类的动物,玩得好开心

感谢 nwfb781
2017年6月24日点评 通过移动设备发表

我们到这儿本来没打算去动物园的,但是天气正好很不错,我们就决定去看看。首先,价格很不错,小孩子免门票,成人每人600日元,价格很合理了。动物也很好看,亮点是:熊猫,北极熊,海狮。如果你带孩子的话,这里还是很值得推荐的。

感谢 WayneL1906