“超出预期呢”

神户市立王子动物园
神户市排名第8 (共484家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2017年6月24日点评 通过移动设备发表

我们到这儿本来没打算去动物园的,但是天气正好很不错,我们就决定去看看。首先,价格很不错,小孩子免门票,成人每人600日元,价格很合理了。动物也很好看,亮点是:熊猫,北极熊,海狮。如果你带孩子的话,这里还是很值得推荐的。

感谢 WayneL1906
写点评点评 (575)
筛选

2017年5月8日点评

我们是在四月中旬来的这个动物园。动物园内到处都是盛开樱花!!我的孩子,我的老公还有我自己都很高兴能欣赏到这的樱花,同时也参观了这的动物!实际上,这个动物园不是很大,但是对于小孩来说足够了。停车场有较多的停车位,价格也很实惠!

感谢 Manir C
2017年4月30日点评 通过移动设备发表

当你走进这家动物园,它也许看起来平淡无奇。然而,花些时间去找一找它隐匿的好地方和休息室吧。它们都设置的完美无瑕。特别适合带小孩的家庭前往。这是个相当小的动物园,所以准备好亲密接触小动物吧。性价比超高!!!

感谢 345mike678
2017年4月16日点评

老实说,动物园有点小,动物也不算多,如果去过稍大的动物园,这个动物园其实没什么特别的,不过...
樱花见顷的时候,因为要门票,其实人潮不多,很适合拍照

感谢 730weichengl
2017年4月9日点评 通过移动设备发表

樱花盛开的季节,在周边的公园散步,绝对是美的享受,沿途风光无限去想去的地方也非常方便,没有任何的问题,附近有各种各样的动物,还有各种各样不错的大型展览,我感觉物超所值,一切都会组织得井然有序,在这里能够加深对当地的了解,整体来讲,非常值得向你推荐。

感谢 NotAtHomePlsLveMsg

查看过神户市立王子动物园的旅行者还看了

去过神户市立王子动物园吗? 请分享你的经验!