“大人小孩都爱去的地方,超推荐~”

神户市立王子动物园
神户市排名第7 (共486家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年4月24日点评 通过移动设备发表

超级推荐,家中有喜爱小动物的孩,必去!
有很多可爱小动物区可以摸,小朋友超爱,还有现在超夯的可爱丑鸟-惊头鹳。超推荐~

感谢 Vianne D
写点评点评 (575)
筛选

2018年2月17日点评 通过移动设备发表

这动物园有趣的地方是它没有把动物困住,很多都有自由活动的空间,你会感受到动物是很开心的,还有很难得有机会近距离观看那些动物。

感谢 rehtselovestravel
2017年7月27日点评

坐陂急电车就到达动物园站,动物园虽小但小童免费入场
当日天气很好,小朋友睇了不同种类的动物,玩得好开心

感谢 nwfb781
2017年6月24日点评 通过移动设备发表

我们到这儿本来没打算去动物园的,但是天气正好很不错,我们就决定去看看。首先,价格很不错,小孩子免门票,成人每人600日元,价格很合理了。动物也很好看,亮点是:熊猫,北极熊,海狮。如果你带孩子的话,这里还是很值得推荐的。

感谢 WayneL1906
2017年5月8日点评

我们是在四月中旬来的这个动物园。动物园内到处都是盛开樱花!!我的孩子,我的老公还有我自己都很高兴能欣赏到这的樱花,同时也参观了这的动物!实际上,这个动物园不是很大,但是对于小孩来说足够了。停车场有较多的停车位,价格也很实惠!

感谢 Manir C

查看过神户市立王子动物园的旅行者还看了

去过神户市立王子动物园吗? 请分享你的经验!