“非常棒的餐馆”

神户市排名第1,125 (共12,528家美食)
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

这是一家海鲜自助餐厅,这里的菜市有五种类型,我们的孩子可以选择吃比萨饼,因为他们不爱吃海鲜。我最喜欢的是两种类型的虾,我吃了很多,很好吃。此外,这里还有很多种汤,沙拉和面包也很好吃。这里当然还有其他的海鲜菜。对我来说,我喜欢吃甜的东西。这里果真没有让我失望,这里有巧克力火锅,蛋糕,水果。孩子们也很高兴,她们品尝了寿司,虽然,寿司必须要单独订购,但是很美味。这里的价格很合理,服务也特别棒。

感谢 Khaled A

2016年7月8日点评 通过移动设备发表

一个人要2590日圆,但是东西实在是不多,而且大部分的料理都很咸
海鲜的部分也没有很新鲜,唯一的优点大概就是在港口边,可以看到神户港塔

感谢 Wander804135
2016年6月15日点评

一年的时间这里的自助餐价格已经涨到了2599日元。然而,提供的食物种类丰富,目前仍然被认为性价比很高。除了海鲜,还有很多披萨甜点饮料可以选择。推荐。

感谢 YTCHENG
2016年5月17日点评 通过移动设备发表

这餐厅座落神户港,面包超人馆旁。有提供自助午餐,晚餐,食物种类尚算可以,质素一般。有长脚蟹手,但冇鲜味,好像刚从雪柜拿出来解冻。但价钱偏平,所以要降低标准。食完饭可在餐厅外露台拍照。

感谢 Keung_On
2016年2月10日点评 通过移动设备发表

这家餐厅很宽敞,很适合旅游团的游客。有标签显示食物是哪个国家的,如意大利,芬兰,葡萄牙和其他国家,但味道我觉得只是一般。甜点很好,很美味。

1  感谢 CheahKooiMei

查看过Fisherman's Market, Kobe Mosaic的旅行者还看了

去过Fisherman's Market, Kobe Mosaic吗? 请分享你的经验!