神户市政厅(观景台)
今日开放: 上午8:15 - 下午10:00
保存

体验神户市政厅(观景台)的方式
2020年2月17日的点评

在三宫站四处走走, 经过神户市役所展望大楼, 发现原来可以免费参观, 立即入内乘电梯Lift上去, 游人不多, ‧服务台的老伯伯又拿小道具给我们拍照, 在高处还可以看到每年一度神户灯饰工作人员准备中, 十分难得。

感谢 933,333
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

神户市政厅非常值得一游。事实上,在神户游玩,建议游客要做的第一件事就是来这里,因为在观景台的景观令人十分惊讶,能让人感受到这座城市很好的布局定位,让人们可以更容易的找到一切地标。它位于24楼,一个直达的电梯可以将您带到顶层。窗户下方有显示器,用于介绍您正在查看的建筑物和物品。我不敢相信它是免费的!底部是一个可爱的公园,拥有伟大的雕像以及1995年地震灾难的受害者的永恒火焰。当时被敲击和损坏的港口时钟被重新安装但没有转动,所以它永远保持在地震发生时的5:46。

1  感谢 Bozeman-Dublin
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

进入大楼内你会看到第一部电梯用红色标示了观景台。从顶部能看到美丽的景色。不要害怕大楼外面的守卫,他不会阻止你的!

感谢 laststation45
2018年10月26日的点评

你可以在这座大厦的24层看到神户美丽的风景(山景和海景)。最好的是,免费,而且周六早上人很少。当你在神户时一定要来这个地方看看。

感谢 aaong86
2018年5月24日的点评 通过移动设备发表

我刚好住在附近。正好早晨上去看看整个城市。这里是免费的,也没有什么壮观的景色,但也赏心悦目。有一家韩式餐厅和一家ucc咖啡馆。适合享受安静时光。大厅有一个很大的休息场所。

感谢 seanseungw0nj
2018年4月6日的点评

进去参观不收费,所以这是一个性价比高的观景台。有一个专用的(红色的)电梯到24层。没有闪光点,但它是免费的,而且风景不错,俯瞰神户的城市和港口。如果你在神户,绝对值得来这。

感谢 roaming_kiwi58