3 人正在查看该酒店
Tripadvisor 中国会员
2020年8月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
2020年2月3日的点评 通过移动设备发表

就在海边,景色优美!步行至shopping mall也是10分钟内。沿途吹着海风,夜景更正!最重要房间也很大及整洁!是非常值得入住体验一下!

感谢 mrs_choi
HotelOkuraKobe,神户大仓酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2020年2月5日已回复

新年快楽
多谢平时对OKURA酒店和OKURA酒店集团的爱顾和大力支持,并且多谢对这次网络调查的回复。
为了能使您今后能够更满意的入住我们酒店,我们将会更加努力工作。
在此我们酒店全体员工期待您的再次光临。非常感谢!

2019年11月28日的点评

有着老饭店品牌的优雅,而客房维护也良好,若是只是简单住一晚是蛮推荐的。庭园景观相当美丽,而步行就可以到神户塔,相当漂亮!

感谢 YouRuei
HotelOkuraKobe,神户大仓酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年12月3日已回复

多谢平时对OKURA酒店和 OKURA酒店集团的爱顾和大力支持,并且多谢对这次网络调查的回复。

为了能使您今后能够更满意 的入住我们酒店,我们将会更加努力工作。

在此我们酒店全体员工期待 您的再次光临。非常感谢!

2019年9月25日的点评

酒店位置近海 邻近市中心地带
但酒店年龄太旧 房间配置稍为过时
但房间尚算企理 服务水平还可以 如果纯为住宿一宵可以一试

感谢 tcwchew
Tripadvisor 中国会员
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
2019年9月22日的点评

我们预人了1间双人1间3人房, 两个房间都看得到神户塔夜景。酒店地点非常方便, 停车需要付费。
房间内部有点旧, 但舒适度不错. 性价比高

感谢 Cecilia L