“服务好好”

神户牛排 石田屋(北野坂店)
神户市排名第10 (共12,521家美食)
2016年9月4日点评

来到神户, 一定要吃吃神户牛! 无论接待还是厨师都能用英文沟通, 但牛的质素一般, 真的是有比较就不会愿意花这么贵的价钱吃吧~

感谢 smallbee_cheung

2016年8月11日点评

刚刚于7月到石垣, 今次8月到大阪, 顺道去神户. 当然吃神户牛, 毕竟今年5月去大阪时没有到神户. 而且10年前到大阪吃过一次后便没有吃. 到该排名高的店舖, 最好的是服务, 但服务过于着重会使客人吃得拘谨, 往往不断看住我们吃东西. 或者因看见我们不懂日文, 只可说英文, 之后就找了一位外籍女孩做侍应. 她英文没有问题, 但竟然不能用英文解释厨师表示神户牛的制作方法及部位等资料. 但我不会介意, 可以协助安排座位等事宜便可. 但与石垣牛比较, 我喜欢石垣牛多些. 1. 石垣牛有多种制法, 剌身, 火炙寿司等. 2. 该店的神户牛只有烧. 3. 价钱: 石垣牛便宜很多, 可能我不知道食石垣牛的级别. 4. 该店的神户牛部位较少选择.

感谢 kwchuchu
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

地点:公共交通就近易达
店内气氛和环境:气氛很好的餐厅
职员:态度很友善的职员
食品价钱:以食品质素而言,价钱合理
食品种类/选择:可接受
食物卖相:很好
食物味道:很好,入口即化的A4神户牛
洗手间清洁度:好

感谢 Laetitia_papa
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

很贵的饭菜但是事实上不值。去吃午餐因为那个时候价格很好。A5牛肉是特色菜并且不像其他任何牛肉。一个微妙的牛肉口味嫩黄油的味道-这不是你的传统的安古斯牛排。做成铁板烧风格并准备得很细心。一定要购买额外的500¥(约5美元)的炒饭。他们使用的是从牛肉的主要部分切下来的切屑片,作为牛排本身它是令人难忘的。我们的厨师会讲相对流利的英语并且乐于助人,向我们推荐怎样搭配各种口味的盐和蒜片来吃肉,等。位置非常靠近JR的主要火车站之一。

感谢 Erik A
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我们全家都很喜欢这惨饭,是真正的A5神户牛肉,入口即化。这顿饭的节奏是有私人厨师控制的,素菜类在牛肉间提供。在美味的yuzu sorbet (柚子果汁冰糕)和茶结束。10星,强烈推荐。

1  感谢 607rach

查看过神户牛排 石田屋(北野坂店)的旅行者还看了

去过神户牛排 石田屋(北野坂店)吗? 请分享你的经验!