“便宜的选择”

神户牛Steak Land
神户市排名第22 (共12,527家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月6日点评

我的第一次牛肉体验,它是很好的。走进去,在晚上早些时候就很多人。价格比其他的神户牛肉餐厅便宜,装饰有点乱,但是很值得我花的90美元。

感谢 BobochachaC

Tripadvisor 中国会员
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

有名的神户牛,来到神户怎能错过呢,经由朋友推荐和网站评价,选择这间铁板烧,从冈山回程直接在新大阪下车,转至3宫站,下车约3分钟就到了,直接选3300日币的午餐套餐,以日本的物价来说算便宜的,过了2点马上涨价,没吃过的可以试试,口味不错

感谢 62jasmiinc
2016年7月25日点评

我是一个钟爱牛肉的人 并且神户的牛肉是出了名的,如果我在我们那个地方吃的话价格会很高。但在日本的很多餐厅里,有一个特殊的价格专为午餐设置的,比平时要便宜(午餐时间上午11点开始到下午2点)。 你可以用一个不贵的价格得到很好的食物。排队花不了这么长时间。当你到那里的时候,最好点神户牛排套餐。它是那么的受欢迎,多汁,且如此美味。如果你不吃肉,他们也有带虾的猪肉。

感谢 Nungning
2016年7月13日点评

由于天气问题, 临时改变行程到神户游览, 到神户当然要吃神户牛, 急忙于网络找到了这间餐厅. 餐厅位置十分方便, 位于神户三宫JR站附近, 不难找. 可能由于天雨关系, 到步后马上便有位, 不用排队. 餐厅装饰及环境比较旧, 鐡板桌边位置比较迫, 坐得不太舒适. 可是坐在吃鐡板桌旁吃气氛较好吧! 所以还是推荐的. 我点的是特选神户牛套餐, 包括汤, 前菜, 饭, 饮品及200G神户牛, 价钱不贵, 值得一试. 服务人员也十分友善, 能以简单英文沟通. 整体来说要试神户牛又不想太高消费的口话, 可以试这间.

感谢 CatharineHui

查看过神户牛Steak Land 的旅行者还看了

去过神户牛Steak Land 吗? 请分享你的经验!