“平价的神户牛”

神户牛Steak Land
神户市排名第21 (共12,699家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月7日点评

久仰大名的神户牛,果真软嫩多汁。此间价位合理,服务亦算周到,搭配套餐,很适合全家大小一同品尝。如不敢吃三分熟,肉块可再放到小石板上略煎,风味亦佳。

感谢 yichun69

2019年6月28日点评 通过移动设备发表

我的朋友住在神户,我来拜访他们。神户牛肉是必备品之一。我们通过谷歌找到了这家餐馆,决定来这里。菜单上有各种各样的牛肉。我们试了三种。特别的神户牛肉套餐给我们留下了深刻的印象,如果你尝试一下,你不会后悔的。他们会直接在你面前的锅上烹饪。如果我以后再去神户旅游,我一定会再来这家餐厅。

感谢 912tuyett
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

传说中的神户牛肉
神户牛肉,根据神户肉流通推进协议会的定义,是出产于日本兵库县的但马牛肉。但马牛是和牛的一种,饲养方式独特,其肉则为日本料理中的珍馐,特性表现为美味、肥嫩以及外表所呈现出的大理石纹理。神户牛肉可以做牛排、寿喜烧、日式火锅、铁板烧或刺身。它不仅在日本国内,神户牛肉在海外知名度也相当高,是世界高级牛肉的代名词。 维基百科

用餐日期:2019年6月
感谢 0218tiger
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

不要去。不值得。地板又油又滑。厨师真的很忙。服务员甚至不会在你点餐前给你上水。我们离开时在电梯里发现了一个垃圾桶。多么恶心!牛排、牛脊肉和牛腰肉这些牛肉的味道是一样的。

感谢 BeijingMuffin
2019年4月20日点评

一场来到神户一定要食神户牛啦,不想吃几千元一餐,就到这间价钱比较合理的steakland。虽然是有名的餐厅,以为游客会有很多,但其实本地人相当多。点了最多人叫的神户牛套餐,有沙律、汤、各款菜和饮品。神户牛松化,但未算是入口即溶,师傅好像煮得有点over。但是,对这个神户牛比较失望,但以平价价钱,都可以一试的。

感谢 ayan_why

查看过神户牛Steak Land 的旅行者还看了

去过神户牛Steak Land 吗? 请分享你的经验!