“好吃~~”
Sai Dining的点评

Sai Dining
神户市排名第20 (共12,624家美食)
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

Cp值高的一间餐厅 价格合理 食物好吃 师傅亲切态度好 推推的餐厅 今天吃雪花牛赞赞的 青菜也煮的够嫩跟入味~~~~

感谢 ruru0525
Yuushi_SAI,Sai Dining 的 オーナー,回复了这篇点评回复时间:1周前

感謝您的評論 好吃 兩個字是最完美的認可,懷有真誠的態度期待您的再次光臨。

2019年7月2日点评

在网上看了很多家牛排店,最终选择了sai dining,吃下来觉得性价比很高,餐厅服务也很好,和服务员的沟通都很顺利。菜单上有很多不同价位的牛排选择也是优点之一。

用餐日期:2019年7月
感谢 schaber15213

感謝您選擇了我們,感謝對我們的評價,我們將更加努力做到更好來回饋大家。

2019年7月2日点评

很专业
Chef亲切
边聊边吃还教我们许多和牛知识
服务很好餐厅气氛舒服
有会说中文的师傅和我们聊天四种午间套餐都吃过
强力推荐黑毛和牛套餐

感谢 3,041,231

感謝您的評論,謝謝您的支持,歡迎再次光臨本店。祝您愉快每一天。

2019年7月1日点评

很专业 很斯文 不像一般铁板烧那么吵 神户牛 一定要来这里 非常近车站 午餐便宜一点 但晚餐牛肉更好 一定会再回来 好棒

感谢 actng

謝謝您的一定會再回來,對我們認定的同時還對我們的肯定,我們期待您的第三次,第四次,第五次,,,

2019年7月1日点评

肉质不错, 价钱丰俭由人,应该闪很多人预约,我们5点半到才刚好有位子! 厨师有一定英语水平,而且贴心,我妈妈吃100%well done肉质还是鲜嫩!

感谢 Voyage503750

店裏一般都是預約制,是爲了更好的服務客人,讓客人有個舒適的環境和就餐時間,歡迎您的下次光臨。

去过Sai Dining吗? 请分享你的经验!