“好吃的铁板烧”
Sai Dining的点评

Sai Dining
神户市排名第14 (共12,712家美食)
2019年9月10日点评

鹅肝必点,外脆内软,入口即化,有到神户三宫值得过来,
走路到JR神户车站约10分钟可达,白饭好吃可续碗,食量大不怕吃不饱

感谢 kamfung2018

2019年9月6日点评 通过移动设备发表

环境很舒适,服务也很好!师傅很亲切和专业,每次上菜都会介绍一下,并建议食法。神户牛很好吃。下次再黎神户会再食

感谢 Con_Connie
2019年9月1日点评

服务非常周到,环境整洁气氛佳,无论是饮料、前菜、汤、或是甜点,都非常美味。主要的神户牛肉更是入口即化,非常值得各国旅客前来享受美味高级的一餐。

感谢 giacyt
2019年9月1日点评

食物好吃,服务也很棒,环境优美,非常优质的餐厅。
上菜时会介绍料理中有的食材,煎牛肉时会提醒顾客可以拍摄点火的瞬间,强力推荐各位!

感谢 pullihereby
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

位置好交通便利,里面只有20个位子,需要先预约,如果同行友人不吃美味的牛肉,这里有海鲜套餐!总而言之值得推荐

感谢 Culture806093

去过Sai Dining吗? 请分享你的经验!