“好吃!好看!”

Kobe Steak Sai Dining
神户市排名第16 (共12,538家美食)
2019年9月19日点评

好吃!店家非常友善!适合来尝鲜。服务也很周到,订位系统及方式都很方便,即使是外国人也不会觉得麻烦,下次来访神户还想再造访。

感谢 adfii123

2019年9月10日点评

鹅肝必点,外脆内软,入口即化,有到神户三宫值得过来,
走路到JR神户车站约10分钟可达,白饭好吃可续碗,食量大不怕吃不饱

感谢 kamfung2018
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

环境很舒适,服务也很好!师傅很亲切和专业,每次上菜都会介绍一下,并建议食法。神户牛很好吃。下次再黎神户会再食

感谢 Con_Connie
2019年9月1日点评

服务非常周到,环境整洁气氛佳,无论是饮料、前菜、汤、或是甜点,都非常美味。主要的神户牛肉更是入口即化,非常值得各国旅客前来享受美味高级的一餐。

感谢 giacyt
2019年9月1日点评

食物好吃,服务也很棒,环境优美,非常优质的餐厅。
上菜时会介绍料理中有的食材,煎牛肉时会提醒顾客可以拍摄点火的瞬间,强力推荐各位!

感谢 pullihereby

查看过Kobe Steak Sai Dining的旅行者还看了

去过Kobe Steak Sai Dining吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版