神户市
发布
收件箱
搜索

“服务超赞的餐厅”

Kobe Beef Dining Mouriya
神户市排名第4 (共12,712家美食)
描述: 對初次來的顧客提供感動!對常客提供信賴! 在採用神戶牛料理,擁有一百三十多年Mouriya,在他們的餐桌上,好好地享受美味的神戶牛料理吧。Mouriya是唯一有沙發的餐廳,店內共有24個座位,適合單人、與家人小孩、或是商談等各種場合喔。神戶牛的、西式燉神戶牛肉、漢堡但馬牛肉餅等是本店引以為豪的合理價格的菜品。在旁邊的大樓有Mouriya三宮店、皇家Mouriya。在從餐廳Mouriya店約徒步30秒的地方有總店、Mouriya凜。各5家店都有特色。如果您想輕鬆地坐著沙發吃飯的話請必務來餐廳Mouriya。
2019年8月11日点评

厨师手艺精良,神户牛鲜嫩好吃,服务品质优良,用餐环境整洁,整体气氛舒适,墙上电视播放罗马假期电影,难以忘怀。

感谢 ShengyuHung

2019年7月24日点评

神户牛非常美味,店员亲切有礼,推荐午间套餐,非常超值!菲力牛排软嫩好吃,店内气氛悠闲,很棒的用餐体验!

感谢 Sasa4909
2019年7月21日点评

食物非常棒,地点很好,离购物中心和火车站只有一分钟路程。是一次真正有趣的体验。神户牛肉价格合理,很嫩,很可口。这是我从唐人街的垃圾神户牛肉中得到的救赎。强烈推荐!

感谢 Amanda L
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

我们原本没有订位,由另一店带到分店,店员有礼,食物质素好,可再来,牛嘅种类分别位置及味道都细分得好细致

感谢 Ball0201
2019年5月14日点评

单纯的大阪行特地安排一个晚上冲去神户吃和牛,计画中本来就是要吃 Mourya 的铁板烧,结果确走到铁盘式 (DINING MOURIYA),不过,不后悔,真是带着微笑流着眼泪享用这一餐,店员虽然只有一人,但服务很周到,主餐一上桌就说要帮我们拍照!!

感谢 EnzoJoseph

去过Kobe Beef Dining Mouriya吗? 请分享你的经验!