Paradise23754817910
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分服务
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

• japanican.com
离白梅料理旅馆2.8公里
2階客室(南側)から(イメージ)
Miyako Hotel Kyoto Hachijo
コーナーツイン32㎡
离白梅料理旅馆2.7公里
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
离白梅料理旅馆2.1公里

Ryokan Yamazaki

离白梅料理旅馆7.5公里
查看京都市更多酒店
2019年8月11日的点评

我全家都爱上了这个地方。住了3晚。这是我们的一次很棒的经历。怀石料理晚餐就像一次冒险。谢谢Tomoko和这个很棒的地方的其他亲切友好的女士们,在那里你能感受到艺妓和舞妓的鬼魂在大厅里游荡。

感谢 Henriette A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月22日的点评

我们一家7口,从八十三岁的老人到七岁的小孩,都在白梅料理旅馆度过了一段美好的时光,作为Baian的客人。我们家住在离白梅旅馆几步远的移一栋两层重新装修过的房子里。浴室,花园,床,以及房子里所有的细节都让我们感觉我们住在一个永恒的绿洲里。很难用文字去描述我们所经历过的好客,善良,极好的服务以及人际关系。我们家里的每一个人都非常感激我们三代人在Shiraume/Baian做客的这段如梦般的日子。

感谢 Ed L
2019年5月31日的点评

毫无疑问,这是我迄今为止住过的最难忘的地方。工作人员的细心是无可匹敌 的,他们天性友好且尊重人。怀石料理很精致,还为我们的蜜月增添了一些美妙的个人风格。龙冈本身就是一个历史悠久的地方,能够亲身体验是一种荣幸。毫无疑问,我们还会再来的。

感谢 frighthorse
2019年4月28日的点评

白梅料理旅馆是一个回到一个更美观、更优雅的时代的地方。从房间里完美盛开的牡丹,到每天早上熨帖干净的和服,再到精心准备的饭菜,每一件小事都有他们的深思熟虑和精心照料。女主人待客之情是无与伦比的。给自己一个好好享受的机会吧,通过这个充满着历史和优雅的底蕴的旅馆来体验京都。

感谢 ChapelHill_NCLies
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年2月8日的点评

入住日期:2019年2月