yuli
旅行类型:家庭旅行
4.0 分,共 5 分地点
4.0 分,共 5 分服务
4.0 分,共 5 分睡眠质量
ms-kyoto-shijoMYSTAYS 京都四条酒店お客様担当マネージャー,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月1日
Dear sir or madam

Thank you for staying with us during your Kyoto stay. We are so glad to you had a comfortable stay in our hotel and see your reviews.
There are many convenience shops near by our hotel. Especially, super fresco is so popular among our guests. Do you like it? We hope it.
Lastly, we appreciate you gave us 5stars. We look forward to see you again if you possible.

Hotel Mystays Kyotoshijo Eri
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

Miyako Hotel Kyoto Hachijo
离MYSTAYS 京都四条酒店2.2公里
コーナーツイン32㎡
离MYSTAYS 京都四条酒店2.1公里
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
离MYSTAYS 京都四条酒店1.8公里
新特別室RIKYU 庭
日式旅馆

Ryokan Yamazaki

离MYSTAYS 京都四条酒店6.1公里
查看京都市更多酒店
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

预定了双床无障碍房,约28平方选择这里是因为小孩12岁以下不加价,可以节省一些住宿费,单人床也比一般饭店大,美中不足的是吹风机真的太小,风力也弱,房间没有面纸,小细节不太好

感谢 Quest810304
ms-kyoto-shijo,MYSTAYS 京都四条酒店 的 Front desk Sayaka Ueura,回复了这篇点评2019年7月9日已回复

敬爱的顾客,

非常感谢您本次光临HOTEL MYSTAYS Kyoto Shijo。
更感谢您与我们分享您宝贵的意见。

您的赞美之辞,是对我们最大的鼓励。
期待您再次选择入住HOTEL MYSTAYS Kyoto Shijo。

Best regards,

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

我们可以把行李送去旅馆,也可以让旅馆把它送过来机场。如果你有很多行李(像我们),这是很有帮助的。因为我们也想不带那么多行李去大阪。酒店附近有很多像家庭超市这样的小市场和很棒的餐厅。我们住两晚,晚上睡了个好觉。这离最近的车站不到1公里。如果你想去祗园,你可以坐公共汽车,那离酒店很近,只有10分钟(我估计)。我们从祗园步行到酒店,感受人群、商店和气氛。我们为两个大人和两个小孩订了三张床(这种房间每层只有一间)。在我们逗留期间,这张床睡得很舒服。谢谢!

感谢 adrifabianus
ms-kyoto-shijo,MYSTAYS 京都四条酒店 的 Frond Desk Shoma Yotsutsuji,回复了这篇点评2019年6月16日已回复

Dear Sir/Madam,

We are so glad to hear that you have had a comfortable stay at our hotel. Your warm and kind comments are deeply appreciated.
We are located at almost center of Kyoto city, so it is easy to get to the other places.

Every staff member at our hotel hopes that you will choose to stay with us again in the future.

2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们晚上到达这家酒店,赶上了京都的子弹头列车。从京都车站到达酒店是一个相当大的挑战,我们走了大部分的路,因为我们无法弄清楚如何从东京车站到达酒店旁边最近的车站。房间本身很干净,但真的很小,浴室很干净但是装修过时了。酒店附近有一个车站和我们使用过这里的洗衣设备。总的来说,从我们支付的房费来看,这不算一家糟糕的酒店,但下次我们将选择在京都车站附近的酒店。

感谢 AdnanMir
ms-kyoto-shijo,MYSTAYS 京都四条酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年6月19日已回复

Dear Sir or Madam,

Thank you for staying at Hotel Mystays Kyoto Shijo.
We are sorry to disappoint you with the size of the room.
Standard room type, all double and queen room are 19㎡ so almost guest feel a small but another room type like superior twin is bigger than those room.

If there is an opportunity, please try to stay in those room type.
We think you like those room!

Best regards,

2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

京都四条商务饭店,位置离京都乌丸站步行在惬意范围。干净、舒适,住得颇开心。超商、餐饮、逛街咫尺,都会一个人住的好选择。方便,舒适。

3  感谢 IsabelTPE
ms-kyoto-shijo,MYSTAYS 京都四条酒店 的 フロント,回复了这篇点评2019年7月15日已回复

Dear Guest.
Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Kyoto Shijo. And we appreciate you spending your time writing to us.
We are so glad to hear that you have had a comfortable stay at our hotel. We hope we can serve you again at our hotel in the future.

HOTEL MYSTAYS Kyoto Shijo
Yoshiaki Nakatani

2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子还有8岁的儿子在这住了一晚。虽然我们通过booking.com预订了一间“家庭房”,但我们还是被分配了一个房间,里面只有一张可以容纳我们三个人的小床。这是我在日本度过的最糟糕的一个夜晚。旁边的墙上满是灰尘,浴室里有一股难闻的气味。

感谢 LucasY245
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
ms-kyoto-shijo,MYSTAYS 京都四条酒店 的 フロント,回复了这篇点评2019年6月20日已回复

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

2019年3月24日的点评

优点:-可以从京都站乘公共汽车(26路和50路)直达。离该酒店最近的公交车站是Shijo Nishinotoin公交车站。从那里到酒店步行只需两分钟。附近有很多餐馆。前台工作人员非常细心,反应迅速。一流的热情服务!与大多数日本酒店相比,房间更宽敞,更大。室内提供免费快速的wifi。床和枕头都很舒服。
每间客房均配有智能手机(带有无限数据连接),可供客人在游览京都时使用。房间里的电视还配有HDMI电缆,所以你可以很容易地把笔记本电脑和电视连接起来。浴室里有足够的洗漱用品。
缺点:虽然可以自己去取免费的咖啡和茶,但只在一定的时间内供应。

感谢 nicktanph
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
ms-kyoto-shijo,MYSTAYS 京都四条酒店 的 フロントデスク ,回复了这篇点评2019年6月20日已回复

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

HOTEL MYSTAYS Kyoto Shijo