传统的旅馆,地点非常理想,还有周到的服务,房间空间很大有私人浴室,每天供应各种不同的日本茶点配茶吃,还有公共温泉。缺点: 房间里没有冰箱。 没有无线上网,没有网线。
这家日式旅馆真的让我超级失望!即使评论都说这里不是那么好,我还是给了它一个机会,但是显而易见我根本不应该这么做的!老板根本不会说英语,对于如此等级的住宿而言,这太不正常了。浴室也很老旧,布满了霉菌。墙上也满是裂缝。最后,这家旅馆的主人大部分时候也都在使用公共浴室。问题是,这个浴室只能容纳一个人,因此我很“羡慕”主人能够洗澡。在浴室里等待了15分钟之后,我最终决定离开。这真的太不礼貌太不好客了。另外,相较于我之前在日本住过的同样的住宿而言,这个晚上的价格真的太贵了!
我想要体验一下传统的日式酒店(日式旅店),因此,这是一个很好的经历。酒店位置很好,走着去充满活力的购物区和夜生活区很方便,去地铁也很方便。wifi是城市或移动运营商提供的公共wifi,但是在我房间收不到信号。最不幸的令人惊讶的是,他们要求顾客半夜前回到自己的房间,也就是说他们实行宵禁……这对我来说很不好,但我想,总的来说,应该在预定前就警告游客有这些规定的。
我和家人们在这个日式旅馆度过了愉快的时间。距离圣祠很近,只要几步路。员工只能说一点英语,但是非常友善和乐于助人。晚餐非常棒。我们第一晚的晚餐大概有8,9个菜(忘记数目了)。我们一个家庭成员是个素食主义者,素菜同样也很可口。但是请注意,如果你是位素食主义者,请提前通知他们,他们需要至少一天时间来准备食材。地方有点难找,因为名字不是英文的。我们跟着GPS走,然后我们认为我们来到的时候,还问了人。