让您以优惠价格入住
eDreamsUS$212
Rakuten TravelUS$237
Agoda.comUS$488
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

这家日式旅馆真的让我超级失望!即使评论都说这里不是那么好,我还是给了它一个机会,但是显而易见我根本不应该这么做的!老板根本不会说英语,对于如此等级的住宿而言,这太不正常了。浴室也很老旧,布满了霉菌。墙上也满是裂缝。最后,这家旅馆的主人大部分时候也都在使用公共浴室。问题是,这个浴室只能容纳一个人,因此我很“羡慕”主人能够洗澡。在浴室里等待了15分钟之后,我最终决定离开。这真的太不礼貌太不好客了。另外,相较于我之前在日本住过的同样的住宿而言,这个晚上的价格真的太贵了!

感谢 GusTraveller23
2017年3月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年3月
旅行类型: 结伴旅行
2017年2月21日的点评

到购物的地方只需步行距离。房间还不错,对于日本式旅馆来说这里也物有所值。因为这是座旧式建筑,走道很窄。所谓温泉只有热水。没有加上任何泉水或者矿物质。食物非常一般般,不值那个价。

感谢 BobBobGolden
2016年7月13日的点评

我想要体验一下传统的日式酒店(日式旅店),因此,这是一个很好的经历。酒店位置很好,走着去充满活力的购物区和夜生活区很方便,去地铁也很方便。wifi是城市或移动运营商提供的公共wifi,但是在我房间收不到信号。最不幸的令人惊讶的是,他们要求顾客半夜前回到自己的房间,也就是说他们实行宵禁……这对我来说很不好,但我想,总的来说,应该在预定前就警告游客有这些规定的。

感谢 Richard P
2015年4月17日的点评

我和家人们在这个日式旅馆度过了愉快的时间。距离圣祠很近,只要几步路。员工只能说一点英语,但是非常友善和乐于助人。晚餐非常棒。我们第一晚的晚餐大概有8,9个菜(忘记数目了)。我们一个家庭成员是个素食主义者,素菜同样也很可口。但是请注意,如果你是位素食主义者,请提前通知他们,他们需要至少一天时间来准备食材。地方有点难找,因为名字不是英文的。我们跟着GPS走,然后我们认为我们来到的时候,还问了人。

感谢 TGH56003