这家酒店距离火车站大概2公里远,我的房间在4楼,旁边就是男士温泉。我的房间位于酒店靠街的一面但是噪音控制的仍然很棒。客房服务的保洁人员非常棒,我要咖啡的时候他很乐意为我服务。酒店周围有很多快餐店比如麦当劳可以吃早餐,也有一番屋可以吃咖喱等等。酒店距离购物区大概2公里远。在河滨可以看到沙丘鹤,这可是很少见。如果你愿意的话可以前往东京皇宫和幕府转一转,都很近。总之这是一家性价比很高的酒店,下次我还会再次入住这家酒店的。
我们在11月底以大约200美元的价格租到了房间。它现在的售价是60美元,适用于12月初入住,房间的大小和年龄要比200美元的价格高60美元。不知道为什么,我认为酒店的整体氛围是“悲伤的”。一切都很干净,工作秩序井然。前台的年轻女孩们看起来很开心,早上乐于助人,下午则是脾气暴躁的男女组合。
我们只在这里住了一晚。办理入住时他们做的很好。我们一大早就到了,他们检查了我们的房间,尽管房间还无法使用。我们又去游览了京都,回到我们的房间时,我们的包已经在房间了。这里的房间与其他日本的标准间相比很宽敞。旅馆为客人提供了温泉。再来还会住在这里。
优势是靠近地铁站,坐地铁去火车站要坐一站,房间干净,免费的无线网速度大概5Mb,卫生间设施不错,toto的坐便,不好的方面包括,房间很小,卫生间特别小,早餐很一般,没有室内温度调节,不是最大的卫生间毛巾,我遇到过最奇怪的咖啡,没有室内保险柜。
和家人在这里住了3个晚上。房间非常舒适干净。对于价格,我觉得在京都这很实惠。酒店离地铁大约一个街区左右,所以很方便。如果我再和家人一起去京都旅行,我会再住在这里。
这个酒店价格很合理,步行2分钟可以到达地铁站,步行15分钟可以到达京都火车站。如果你想要吃早餐的话,除了附近的麦当劳餐馆外,没有其他的选择。酒店区域夜晚很安静,房间大小正合适(特别适合在日本的房间大小)。不足之处是员工会说的英语很少,而且听不太懂英语。