Umasika0214
新加坡新加坡
4.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp查看原文
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

• Rakuten Travel
离和乐庵旅舍3.6公里
离和乐庵旅舍4.0公里
2階客室(南側)から(イメージ)
离和乐庵旅舍3.7公里
Miyako Hotel Kyoto Hachijo
离和乐庵旅舍4.2公里
新特別室RIKYU 庭
日式旅馆

Ryokan Yamazaki

• Rakuten Travel
离和乐庵旅舍7.6公里
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
离和乐庵旅舍3.5公里
コーナーツイン32㎡
离和乐庵旅舍4.1公里
京都駅八条東口より南へ徒歩3分の好立地
查看京都市更多酒店
2017年12月7日的点评

我们每次去几乎都是旺季(赏樱&赏枫),樱花季是一开放就要抢(四个月前)。而这次是大概前两三个月订的,不是每间都订的到但是已经满足我们的需求了。

跟之前经验最不同的是,这次我们带了2个1岁8个月的婴儿同行,一共是四大两小。这次选了一间Double room跟一间Twin Room。Double room可容纳两大两小没问题。Twin room两个大人也刚好。室内有提供煤油暖炉也有空调,所以一点都不会有冷的问题。室内是干净且温暖又充满古意。房价也非常经济实惠。

我们从有带1岁多小婴儿的角度来看设施的话,
一、卫浴: 2间共用卫浴,空间够大可以容纳一个大人一个孩子。没有能泡澡的地方,孩子只能用冲澡的(我们没有试着问是否有提供儿童澡盆,或许有或许没有。)
二、公共空间: 是一个面对庭院的客厅,对可以安静坐着看书或是上网的大人,非常惬意且舒适。但是不适合孩子在那边活动(会打扰到其他人而且空间对孩子来说不够大)
三、楼梯: 楼层不高,但是楼梯每格有点小,所以基本上带孩子爬楼梯,大人自己需要多注意。

和乐庵的服务是好的没话说。服务人员态度亲切且有礼貌,看我们带孩子,主动问我们需不需要独立的热水壶放房间(不然装热水要到公共区域)。早上起床,还摆一篮小玩具给小朋友当礼物。非常贴心。

可惜的就是我们带孩子,町屋隔音并不好,担心吵到其他房客,所以这次没有选择全程住这边。如果没有带孩子,和乐庵真的是个来京都住宿,町屋的好选择!

感谢 liwayhuang
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

墙壁真的是纸和纸板做的,旅馆设施有的可能需要和别人共享。住客睡在地上(彻头彻尾的日本式!)这对我来说就是最友好,最原汁原味的日式旅馆的居住体验了。入住了了之后你才会明白什么这家店被称为旅社的原因了,因为这里真的让你有种作为客人被重视的感觉。旅舍四处都很干净,到处都有很棒的标志,上面有标识了各种东西的放置地点。不论你需要什么(比如毛巾,烘干机,自行车),你都有很大可能从旅舍租借到。旅舍的晚饭推荐很棒,尝了之后日本之行都圆满了。(强烈推荐街角附近的那家RakuRakuRaku)

感谢 MarkusW171
2017年4月5日的点评

我们在这里住了3个晚上,非常享受我们的逗留。我们住在楼上的一间私人的房间里。楼上的房间使我们的行李运输有点困难,但一旦我们找到了最好的办法,我们就没有困难了。房间是基本的,但有我们所需要的一切。即使是冬天,我们也很温暖,房间里有两个加热器。床上被褥(日本风格),我们自己铺床在一起。这是一个有趣的活动,并添加了正宗的宾馆体验。公共区域是舒适的,我们没有噪音的问题。我们往往在高峰时间旅行,所以我们倾向于乘地铁而不是乘公共汽车。约15分钟的步行路程有一个地铁站,所以这真的很方便。推荐!

感谢 pink_twinkle_85
2017年1月21日的点评

入住日期:2017年1月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2016年7月25日的点评

自从2010以来,我们已经去了和乐庵旅舍和京都7次!基本上,它是我们离开新西兰后的家。和那个时候有一些变化。现在有两个现代的淋浴,而在那时只有一个麻烦的一个。都是干净和酷的,这意味着不需要等待淋浴(如果你像我们睡觉的话)。厕所已经升级,但几乎没有什么大的改变。我已经成为咖啡的粉丝了。意大利咖啡馆的咖啡是很值的,和美味的。房间仍然干净整洁。被褥很赞。员工总是友好和乐于助人,这是一个很棒的地方。

感谢 Deczor