让您以优惠价格入住
PricelineUS$75
Orbitz.comUS$62
TravelocityUS$62
2019年2月5日的点评

这是一家日本商务连锁酒店。这次住的房间设计和我之前住过的其他分店一样,房间里的布置也都是一样的。单人间的床是一个小尺寸双人床。女士们在办理入住时酒店会送一套护肤品。酒店提供免费的早餐,但是早餐种类不是很多,豆腐是他们的特色菜,总体来说早餐还是很美味的。酒店的位置在两个车站的中间,但是从京都站出发的话公车比地铁要方便。在我居住期间酒店的工作人员都不会说英语。

感谢 pinkystars
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

大连假的好选择,房间简单干净,该有的都有,小小的,2单床并一起很合适家庭,含早餐,简单的饭团之类的,隔壁就有便利商店店,我每天的生菜和水果来源,去哪都要稍为走一点,但还可以接受。

感谢 smile s
2018年8月23日的点评

我来京都参加商务会议时通常住在这家旅馆。房间虽小,但很干净。偶尔在走廊里有嘈杂的人声。它只有一个电梯,可能非常拥挤。

感谢 kdoi2017
2018年4月28日的点评 通过移动设备发表

饭店位置距离京都车站远,并在五条和四条地铁站中间,步行要约十分钟。饭店老旧,床铺硬,被铺薄,吃早餐的位置细小,但人很多,非常不舒适。

感谢 ilovepurin
2018年4月19日的点评 通过移动设备发表

樱花季枫叶季因为房价涨很少,所以是经济实惠的Inn,会员半年前抢房,ㄧ房难求!
地点介于地铁四条与五条站中间,附近有ㄧ间吉野家,跟几间投币式的餐馆,ㄧ间超市!格局与ㄧ般的东横Innㄧ样,附简单的早餐!

感谢 679tsaia
2018年2月18日的点评

来京都游玩期间选择了此酒店住一晚,此酒店的价格比其他同区酒店较便宜。房间大小与一般东横INN无太大分别,酒店职员亦愿意帮助旅客。地点距离京都站、河原町地区有距离,需要靠京都巴士作接驳。若乘地下铁则在五条站较近。酒店附近有便利店,可作补给。

感谢 4lamc