“京都的独特体验!”
Okariba的点评

Okariba
京都市排名第128 (共15,859家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: 市中心
2016年9月11日点评

如果你想找点什么新鲜的喝的,强烈推荐这个地方!这里可以抽烟,我不知道它是怎么通过《卫生条例》的,不过这增添了这里的氛围。你可以喝点啤酒,尝一尝特色菜!

感谢 Cowboy_Buddha

2016年5月19日点评

餐馆主人是个很友好的人(就日本人的标准来说也非常友好)。在这里我们宾至如归,主人回答了我们所有的问题。我们也玩的很开心,主人带蜜蜂幼虫和蟋蟀给我们吃,想测试我们的勇气。蟋蟀还是好吃的,不过你要是喜欢常规一点的食材的话,野猪肉和鲑鱼肉(鲑鱼肉是我吃过最好吃的)也是不错的选择。蔬菜类也很好吃。下次我到京都的时候一定会再来这里的,这是我在京都最棒的用餐体验,也是我们旅程的一大亮点。

感谢 ihuggermugger
Tripadvisor 中国会员
2016年5月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
2016年2月17日点评

当几天前在京都度周末的时候,我和一些朋友去了Okariba。食物确实很好。我们大多数都点了野猪烤肉串。然而我想分享的是它的氛围和我们在那儿的体验。老板是一个老人,他只说一点点英语,而且很有幽默感。他用一些羽酒、蛇酒、蜜蜂酒以及一些蛐蛐和蜜蜂幼虫招待了我们。被我朋友对他的欢呼所鼓舞,他甚至放了(基本是强制的)一个米饭、蛐蛐和蜜蜂幼虫的混合物进我嘴里...我必须吃掉,谁会想惹怒一个老人呢。总之,我向所有去京都的人推荐这个地方。

感谢 clement-barbier4
2015年12月29日点评 通过移动设备发表

这个地方很好。你一定要在这里吃饭。有猎人、厨师和主人,是一个不错的传统狩猎营地风格的餐厅,位于京都中心。菜品没有什么花哨,但十分美味,员工非常有趣、友好和热情。不要害怕蛇、蜜蜂幼虫和蚱蜢,真的很美味。

感谢 Jeff F

查看过Okariba的旅行者还看了

去过Okariba吗? 请分享你的经验!