“好正的豆腐”

汤豆腐-嵯峨野
京都市排名第264 (共16,175家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 西京都
周围地区: 西京都

环境好幽静,好传统的日式料理。
今次选择的餐是六品料理,份量充足,价钱公道,豆腐系其中一种主色,份量超多。

感谢 KateCheukKiLo

TripAdvisor 中国会员
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年11月
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

非常差的体验,第一是迎接对应的接待人员态度就不是太好,先前是说不用订位因为我们11点左右就会到餐厅,但后来到现场发现是可以订位的。还问说我们只有这种一个人3000多的豆腐料理喔,一副你们吃的起吗的态度!!!但因为我们带了一家老小,还是进去了。进去以后带我们到里面花园的等候区,这个地方是必须脱鞋才能进去的,我们才在脱鞋,一位年纪稍长的服务生用很差的态度说你们鞋子不要摆不同层,还有小孩的鞋子请你也脱掉好吗?(妈妈我才在脱我的鞋子而已,不能等一下吗???)然后她又说后面在拍照的人叫他们快点过来,快点快点,妳叫呀,赶快!我心想这是日本吗?还叫我大声点的叫他们⋯⋯进到我们的用餐区后,他们小姐就跟外面准备的人说是6位用餐,但我们一开始就说是7位跟一个1岁的小孩,过一会,我们还在把身上的包包物品放下的时候,又一位服务生进来说是6位用餐。我们又再更改了一次,之后就是一连串摆满桌子的餐点后就一直问说可以收了吗可以收了吗?真的是一个很差的用餐经验,餐点因为没有什么特色加上很差的用餐体验,非常不推荐此家餐厅!

感谢 yangcyaa
2019年1月22日点评

不只是食物,还有照顾我们的工作人员,气氛,花园,总之,这是一次美妙的体验,是我们在日本最难忘的时光。这家餐厅很隐蔽,尽管我们从悉尼的一位朋友那里得知了大概方向,但还是不太容易找到。我们询问的当地人也无法指明具体位置。菜单餐品让你可以浏览到从咸到甜的不同口味——我在家不爱吃豆腐,因为它的味道和韧性口感,体验这种食物真正的味道真是让我出乎意料。品质、服务和整体体验卓越超值。回想起来我不禁热泪盈眶。

感谢 Margilouise
2018年9月1日点评

听说这不预定就没办法就餐,但我们仍然想来碰碰运气,我们搞定了。这里拥有令人窒息的传统日式风格的花园景观,让你在就餐的时候感到很放松。水煮豆腐很好吃但就是有点贵(一位3800日元)。但是,这里值得在一生中来体验一次。

感谢 Joyce C

查看过汤豆腐-嵯峨野的旅行者还看了

去过汤豆腐-嵯峨野吗? 请分享你的经验!