The Bamboo Forest Trail

体验The Bamboo Forest Trail的方式
2019年8月10日的点评

我们住在京都,决定乘短途火车来这儿。从车站步行大约需要15分钟,真的只是穿过一小片凉爽竹林的一条小径。如果你想很快参观完一个景点的话,这里值得来。但是,不要期望这是一次全天的短途旅行或一些非常壮观的景色。竹林里也非常拥挤。尽管如此对我来说还是比较酷的。

感谢 TravelFamily118
2019年7月16日的点评

清新的空气,宁静的小路旁长满了青竹,使人感到放松和内心平静。你可以乘火车从岚山佐贺站到岗山站,这条线路就在竹林小路。

感谢 Chris L
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

它真的会变得很拥挤,所以你需要尽早到达那里。我丈夫和我避开人群,在一个工作日的上午9点前赶到那里,可以愉快地散步,欣赏美景,当然还拍了一些照片。如果你有时间,一定要去看看。

感谢 lizakq
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

走出天龙寺你就能来到这个花园。虽然走道上有很多人,但却是一条很迷人的小径,小路两边耸立着许多竹子。步道非常阴凉,很适合在这纳凉。只用15到30分钟就会走完这条步道的主道。这里真的很漂亮。

感谢 DotsGirl2
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

名符其实的竹林,高高的竹林中的行人道挤满了游人,大家都停下拍照,灿烂的阳光☀️从竹树之间射下来,增加了可观性。

感谢 travelmomomo