下鸭神社
世界遗产志摩神社私人之旅

2020年1月15日的点评 通过移动设备发表

来到京都不可错过的神社之一就是这下鸭神社,坐公车与铁路都可抵达,交通方便,神社前还有广大且独特的原始森林,小河流过其中,步行其中,可感受到灵气满满。

这次造访在新年时分,神社人潮汹涌,还有活动举行,无数摊贩出来,好不热闹,趁这机会买了新年限定的破魔箭,虽然人多,但依旧是让人感到十分舒服愉快的古老神社,来到京都,比起清水寺或金阁寺,来这更有价值,而且免费。

3  感谢 mikecat1985
2020年1月9日的点评 通过移动设备发表

京都最古老的神社之一,也是世界文化遗产之一, 光是欣赏传统木建筑结构就很值得。附近还有最受女性欢迎的河合神社可祈求美丽。

感谢 chaomama2005
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

贺茂御祖神社是我们熟知的下鸭神社,先是从神社外围的住家一路欣赏日式风格的住家到达神社门口,门口有个非常大的鸟居,这次参拜时巧遇新婚夫妻,看到传统日式婚礼的一部分过程,下鸭神社最有名的就是一座高耸的楼房,这栋建筑物的大红建筑深深的烙印在脑海里,有空时不妨来此参拜,感受一下神社里的绿荫和那份清幽。

感谢 Mmsirene
2019年5月17日的点评

日本最古老的神社之一,联合国文化遗产,可搭巴士到来,附近颇好逛;远离京都的热点,这儿是比较宁静而无观光客的地方.签文据悉取自源氏物语,逛逛后,园区也有贩售纪念小物,可以一访.

5  感谢 IsabelTPE
2019年5月14日的点评

这个地方对于马而言有些特别。很遗憾,我们来的时候已经错了马术表演,他们只会在一个月的特定时间内有马术表演。我忘记具体的时间了,这个你得自己去查查。除此之外,他们还出售粘土做的马模型。这个地方还是挺不错的,希望我们下次来的时候正好有马术表演。在这里我收集到了第20个纪念章。

感谢 Lewdbei
2019年3月16日的点评

这里的神社很有历史感,御守也比较有意思,还有御朱印也很有特色,建议收藏御朱印的同学们可以进来看看。。。很不错

感谢 yangjun8882008