下鸭神社
今日开放: 上午6:30 - 下午6:00

体验下鸭神社的方式
2019年5月17日的点评

日本最古老的神社之一,联合国文化遗产,可搭巴士到来,附近颇好逛;远离京都的热点,这儿是比较宁静而无观光客的地方.签文据悉取自源氏物语,逛逛后,园区也有贩售纪念小物,可以一访.

5  感谢 IsabelTPE
2019年5月14日的点评

这个地方对于马而言有些特别。很遗憾,我们来的时候已经错了马术表演,他们只会在一个月的特定时间内有马术表演。我忘记具体的时间了,这个你得自己去查查。除此之外,他们还出售粘土做的马模型。这个地方还是挺不错的,希望我们下次来的时候正好有马术表演。在这里我收集到了第20个纪念章。

感谢 Lewdbei
2019年3月16日的点评

这里的神社很有历史感,御守也比较有意思,还有御朱印也很有特色,建议收藏御朱印的同学们可以进来看看。。。很不错

感谢 yangjun8882008
2019年1月19日的点评

神社范围大,可分成数个区域参观。前往参观时正好遇见结婚仪式。红色门楼非常漂亮,有多个贩卖御守与纪念品的地方

感谢 tacchonchon
2018年10月1日的点评

和卡米格莫神庙一样,这个神社是城里最古老的神庙之一。它毗邻天然森林,可以来这里安静散步。它也不在旅游巴士轨道上,所以你能享受到宁静和独处之乐。

感谢 Nonnapn