SUSAN YEP
马来西亚
5.0 分,共 5 分2024年3月28日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年3月
旅行类型:家庭旅行
ホテルエムズ 予約担当Hotel M's Plus Shijo Omiyaオーナー,回复了这篇点评
回复时间:2024年6月9日
Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. We truly value your input as it helps us to continually improve our services.

We're pleased to hear that you found our hotel's location to be very convenient due to its proximity to both the subway station and We understand the importance of accessibility for our guests, and we're glad that our location met your expectations in this regard.

Regarding the government tax, it's tax that to have to pay by anyone who stay at hotel within Kyoto city regardless of the nationality (including Japanese). We hope you for your understanding, we truly appreciate it.

If there are any further details you'd like to share or if there's anything else we can assist you with, please don't hesitate to reach out. We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Warm Regards,
HOTEL M's PLUS SHIJO OMIYA
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

• Skyscanner.com
离Hotel M's Plus Shijo Omiya1.5公里
  • japanican.com
离Hotel M's Plus Shijo Omiya2.0公里
离Hotel M's Plus Shijo Omiya1.3公里
  • Skyscanner.com
离Hotel M's Plus Shijo Omiya1.2公里
  • Skyscanner.com
离Hotel M's Plus Shijo Omiya2.2公里
Miyako Hotel Kyoto Hachijo
  • Skyscanner.com
离Hotel M's Plus Shijo Omiya2.3公里

京都岚山温泉 花传抄酒店

• Skyscanner.com
离Hotel M's Plus Shijo Omiya6.2公里
酒吧/大堂
新特別室RIKYU 庭

Ryokan Yamazaki

• Skyscanner.com
离Hotel M's Plus Shijo Omiya5.6公里
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
  • Skyscanner.com
离Hotel M's Plus Shijo Omiya2.1公里
查看京都市更多酒店
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
2019年10月15日的点评

难以置信的棒!地理位置绝佳,干净、舒适、员工友好、时尚。我是下午一点到的。虽然不是在下午3点之前入住的,工作人员主动告诉我,我的房间已经准备好了,我可以自由使用。我的意思是,这是一个非常好的初始体验。工作人员都很友好,乐于助人。前门有免费出租的雨伞,所以你甚至不用买伞。位置好极了!一旦你走出寒带站,它就在那里!其他所有的公交车站和开往岚山和竹林的火车都在街对面。就在这家酒店旁边,有我在京都最喜欢的酒吧;WTe。一定要去看看。我迫不及待地想再去在那里。我只吃了他们的早餐,因为对于这样的酒店来说,早餐不应该只是面包和咖啡。我想一定有合适的自助早餐之类的。

感谢 Baland
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年9月29日的点评

这个饭店的价钱优惠,但房间真的很小,行李箱不太好打开,厕所及房间都略显压迫感,早餐是很简单的面包跟饮料,位置中等

感谢 JuJuliaChang
2019年8月20日的点评

工作人员亲切友好,乐于助人。房间宽敞舒适。去城里需要走较长时间,但仍在步行范围内。酒店便利设施还是不错的,浴室很舒适。唯一令人失望的地方是早餐。牛角面包/糕点:(

感谢 arzuk234
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很实惠,物有所值,床也很舒服,他们甚至有洗衣房让你自助洗衣。免费的早餐只提供简单的面包和咖啡。酒店的工作人员非常乐于助人,为我们预留了吃寿司的位置。我一定会再次入住这里的。

感谢 vanhaihoangluu