2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

房间和共同空间都非常整洁,装潢的很文青,服务非常好,用英文可以非常良好地沟通,价格又非常的实惠,离京都车站非常的近

感谢 xuanzoe
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

前台服务员能说一口流利的英语,感觉这一点很加分,如果你的日语和我一样不太行的话。客厅里有一台电脑,真的很不错,但这是台mac电脑,所以在我心里要扣5分。

感谢 Jidnyx
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

我订的是独立房间上下舖, 入住的第一个晚上 凌晨3点多, 我妈感觉到有点怪怪的, 惊醒了两次, 后来大概6点左右, 我也感觉到了。 所以虽然订了两晚, 浪费一晚的钱我依然没有再住这一间。

他有简单的免费早餐,自己倒牛奶, 果汁, 自己烤吐司有一种果酱跟奶油, 这一点的话还算OK, 毕竟这一间属于青年旅社, 厕所跟淋浴间都是在外面共用。

而且他又另外跟我说好像是税金之类的, 其实一开始感觉不是很好, 没有多少钱也就算了。

房间窗户就可以看到京都的东寺, 夜晚打灯的时候蛮漂亮的

感谢 Kermit-wang
2018年12月21日的点评

这家酒店靠近公共交通和当地景点。厨房非常适合做饭。干净而舒适,工作人员非常乐于助人。租自行车可以方便地去到城里,道路非常平坦。

感谢 Matt1968_99
2018年10月13日的点评

我真的怀念在京都住在这里的时光。酒店离火车站和清水寺很近。员工待人非常友好、友善。2楼的食堂设备齐全,所以您可以在那里舒适地用餐。

感谢 hong n