京都市
发布
收件箱
搜索

“新奇!与往常不同风味的鳗鱼!”

京极Kaneyo鳗鱼饭
京都市排名第612 (共16,331家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 京极购物区
2019年9月1日点评

那天我们刚到步到京都,去酒店checkin前就先来这间听说挺有名气的鳗鱼店吃个午餐,当时是下午4时左右,前行之前都怕那是食店的休息期间,但幸运地有机会能够吃到,而且不用排队!

店内不大,一眼看清。菜单里的种类都不多,只有10多项选择(大约有3个套餐),有英文版。
最基本的鳗鱼饭(Unagi-don)有3个价钱,分别是在于鳗鱼的小中大,是JPD2500/3000/3600。如果在这个饭上加蛋的话,价钱竟是一样!

饿坏的我们最后一起要了个套餐(Unagi set, JPD3400):
有烧鳗鱼(有2件,咬下的第一下感觉很新奇!因为普遍吃的鳗鱼都是配带有甜味的烧汁,但这个鳗鱼的味道是咸香的,比较少酱汁之余,烧到微微香脆,很美味)、
蛋卷(有2件,很有厚度,味道不错)、
鲤鱼刺身(有4片薄切,普遍吃刺身时用的酱汁都是豉油或酸汁,但这个是蛋黄色的酱汁,味道难以形容,是挺开胃的,这是令人感到新奇的另一点)、
pickles、饭和汤(汤中有鳗鱼的肝,第一次吃到,有点腥味,但试试无妨)。

感谢 lilililiz

TripAdvisor 中国会员
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年6月8日点评

我一向不太喜欢食鳗鱼饭,但今次光顾呢间百年老店,令我对鳗鱼饭改观了.......我哋点了4款,一个盖饭一碟烧鳗鱼及一个蛋煮泥秋,鳗鱼肝串烧!前两款很好吃,饭质也很好,但泥秋味道冇乜特别,鳗鱼肝就肠多过肝,好吃!自家制既清酒好香好饮,离开时顾住拍照忘记买一支带返香港!价格偏贵$$$$

感谢 jac998
2019年5月28日点评

见到外面写着多年的鳗鱼店, 就入内叫了鳗鱼饭及茶碗蒸. 鳗鱼是有点失望, 不是太肥美, 肉身比较实, 不是入口即化. 也没有甘香. 相反茶碗蒸就不错, 嫩滑有蛋香, 材料丰富.
服务就好一般, 可能人太多了.

感谢 Paely
TripAdvisor 中国会员
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月

查看过京极Kaneyo鳗鱼饭的旅行者还看了

京都市Nakagyo

去过京极Kaneyo鳗鱼饭吗? 请分享你的经验!