“但马屋”

Tajimaya Shijo Kawaramachi
京都市排名第31 (共16,178家美食)
周围地区: 京极购物区
周围地区: 京极购物区

非常好的一家店。我们点的是牛肉放题,里面含有四种肉类,蔬菜面条什么的随便点,饮料需要另外付280。价格虽然贵了点,但在日本能以这个价格吃到放题,还算是相对比较划算的。汤底可以自选,免费,调料有多种。推荐一下。

用餐日期:2019年7月
感谢 Kenkoogujian

之前食过和牛,今次试上牛,一般上牛已经好,好食,之前食和牛set反而会嫌太肥,唔好嫌乌冬同拉面顶肚,点都要食少少,好食

感谢 dennisamok

第一次光顾这店,国产牛十分美味,配菜选择亦多,地方十分整洁。店员十分友善.又有多国语言menu,照顾周到。囝囝话下次来日本一定要再吃啊!

感谢 chow228
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

这次跟女友一起来吃
蛮好吃的 离饭店近 上次也有来吃 以后应该不会再来吃因为吃太多次了
牛肉好吃 猪肉我本身比较不喜欢吃猪肉

感谢 davidwudavid
TripAdvisor 中国会员
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过Tajimaya Shijo Kawaramachi的旅行者还看了

去过Tajimaya Shijo Kawaramachi吗? 请分享你的经验!