“好吃CP值高!”

Tajimaya Shijo Kawaramachi
京都市排名第31 (共16,331家美食)
周围地区: 京极购物区
周围地区: 京极购物区
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

一直想吃和牛吃到饱,但又怕烧烤的很腻
这家肉质不错,想吃肉的可以来试试
下次会想带家人来吃,地点也很方便,吃完去花见小路跟清水寺走走刚好!

感谢 rita1125

TripAdvisor 中国会员
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor 中国会员
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

2019年8月29日点评

好吃又划算,CP值很高,肉质新鲜,蔬菜种类也多,服务快速~推荐大家来京都想吃涮涮锅可以来,2980就能吃到上等牛肉+猪肉+鸡肉,无限量吃到饱~

感谢 Hsiao-shu L
2019年8月28日点评

吃了很多盘牛肉、价格实惠,很爽,好吃。调料:生鸡蛋+酱油绝赞!90min无限吃!
简单的英语+日语能和服务员沟通,加肉需要喊服务员,无限加肉,非常爽,调料的生鸡蛋也能无限加!还有tax free,支持支付宝。

感谢 gslBrendae

查看过Tajimaya Shijo Kawaramachi的旅行者还看了

去过Tajimaya Shijo Kawaramachi吗? 请分享你的经验!