京都市
收件箱
搜索

“Good”

Tajimaya Shijo Kawaramachi
京都市排名第32 (共16,331家美食)
周围地区: 京极购物区
周围地区: 京极购物区
2019年9月14日点评

好吃,价格便宜,服务员虽有讲中文的,但似乎不是很流利,整体上来讲环境干净,肉质也是不错的,会想再次来

感谢 Liam0820

2019年9月15日点评

好吃,价格便宜~配菜也很棒,肉新鲜,尤其是柚子盐汤头,配肉、青菜、面、白饭都非常棒!有机会可再吃!!!

感谢 Ball198789
2019年9月13日点评

从祇园走过来找了好多店,在Food Mall看到了这家店,点了牛肉锅,牛肉味道不错,汤底是寿喜锅和柚子锅,寿喜锅和国内味道一样,柚子锅味道比较浓,整体还不错,人均2680日元,价格适合来京都的一般游客。

用餐日期:2019年9月
感谢 danny l
2019年9月12日点评

丈夫不食牛但我食,服务员很好,愿意分2 枱服务我们,一位食猪任食,一位食牛set,很开心我们可同时食到自己想食的食物,而不需受到白眼。

感谢 Odyssey50397104014
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

牛肉不错,家人吃的很开心,会推荐朋友来吃,自助火锅很棒,下次再来,棒棒的,味道很好,肉质松软,乌冬非常滑

感谢 cillinas

查看过Tajimaya Shijo Kawaramachi的旅行者还看了

去过Tajimaya Shijo Kawaramachi吗? 请分享你的经验!