“超值火㶽放题”

Tajimaya Shijo Kawaramachi
京都市排名第31 (共16,330家美食)
周围地区: 京极购物区
周围地区: 京极购物区

价格便宜,点了上牛套餐,牛肉肉味浓,也不容易煮老。还有任食哈根达斯雪榚。抽气强劲,不会很大烟。下次会再光顾。

感谢 CowinHK

任吃90分钟吃到饱,有牛肉鸡肉猪肉,蔬菜种类算丰富,海草很好吃,还有米饭、冰淇淋,锅底吃了昆布和柚子,柚子味的不错,昆布有点咸了,不过调料少了些,只有醋和芝麻酱(芝麻酱是甜的),问店员的话还有辣椒粉。

用餐日期:2019年9月
感谢 winniexyloS

好吃,价格便宜,服务员虽有讲中文的,但似乎不是很流利,整体上来讲环境干净,肉质也是不错的,会想再次来

感谢 Liam0820

好吃,价格便宜~配菜也很棒,肉新鲜,尤其是柚子盐汤头,配肉、青菜、面、白饭都非常棒!有机会可再吃!!!

感谢 Ball198789
2019年9月13日点评

从祇园走过来找了好多店,在Food Mall看到了这家店,点了牛肉锅,牛肉味道不错,汤底是寿喜锅和柚子锅,寿喜锅和国内味道一样,柚子锅味道比较浓,整体还不错,人均2680日元,价格适合来京都的一般游客。

用餐日期:2019年9月
感谢 danny l

查看过Tajimaya Shijo Kawaramachi的旅行者还看了

去过Tajimaya Shijo Kawaramachi吗? 请分享你的经验!