京都市
收件箱
搜索

“很棒👍👍”

Tajimaya Shijo Kawaramachi
京都市排名第32 (共16,331家美食)
周围地区: 京极购物区
周围地区: 京极购物区

非常干净的餐厅 服务品质优良店内有中文目录 非常的棒 我很爱这间餐厅 非常的推荐台湾人来这间餐厅用餐

感谢 s6110361110

价格便宜,点了上牛套餐,牛肉肉味浓,也不容易煮老。还有任食哈根达斯雪榚。抽气强劲,不会很大烟。下次会再光顾。

感谢 CowinHK

任吃90分钟吃到饱,有牛肉鸡肉猪肉,蔬菜种类算丰富,海草很好吃,还有米饭、冰淇淋,锅底吃了昆布和柚子,柚子味的不错,昆布有点咸了,不过调料少了些,只有醋和芝麻酱(芝麻酱是甜的),问店员的话还有辣椒粉。

用餐日期:2019年9月
感谢 winniexyloS
2019年9月14日点评

好吃,价格便宜,服务员虽有讲中文的,但似乎不是很流利,整体上来讲环境干净,肉质也是不错的,会想再次来

感谢 Liam0820
2019年9月15日点评

好吃,价格便宜~配菜也很棒,肉新鲜,尤其是柚子盐汤头,配肉、青菜、面、白饭都非常棒!有机会可再吃!!!

感谢 Ball198789

查看过Tajimaya Shijo Kawaramachi的旅行者还看了

去过Tajimaya Shijo Kawaramachi吗? 请分享你的经验!