今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存
点评精选
人超好

地点方便容易找 柜台的人很亲切介绍 师傅们更是专业 让你选发型 帮你办漂漂亮亮的出街 打卡 拍照... 查看更多

2020年3月16日的点评
tanwanchen0131
新加坡新加坡
很棒的体验

和服种类很多,也有很多方案可以选择. 帮忙穿和服的老师也都非常亲切,也会建议甚么颜色搭配比较适合... 查看更多

2020年2月29日的点评

柜台的人很亲切介绍
很赞 有机会还会再去

体验日期:2020年3月
感谢 tanwanchen0131
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 支配人,回复了这篇点评2020年3月17日已回复

2020年2月29日的点评

和服种类很多,也有很多方案可以选择.
很棒的体验,下次去也会选择这家.

感谢 tako87428
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 オーナー,回复了这篇点评2020年3月2日已回复

2020年2月23日的点评

店里服务人员很细心、温柔,也很耐心等我们挑选、帮我们换装,柜台店员是台湾人,沟通完全没有任何问题,费用解说也很详细,替我们挑选适合的方案,造型的姊姊人也都很好!

感谢 ym921124
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 支配人,回复了这篇点评2020年2月24日已回复

2020年2月21日的点评

有中文店员很贴心!
虽然其余都是讲日文的只能比手画脚
和服、包包、头饰、发型,多款可选!
并且动作俐落不拖拉!
结束体验时还有小礼物!

感谢 lelel925
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 オーナー,回复了这篇点评2020年2月22日已回复

2020年2月21日的点评

我们这一家第一次的和服体验
尤其是在这么的冷气穿真的有点疯,还好有发热衣发热裤,不然真的有够冷的谢谢老公很配合愿意配合我们拍完全程,穿上改良过的木屐已经比想像中好走很多,就是有点冷到抖而已,不过重点是小孩穿的很开心,也留下了很难忘的回忆在伏见稻荷大社
&金阁寺

感谢 monkey69622
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 支配人,回复了这篇点评2020年2月21日已回复

2020年2月20日的点评

伏见稻荷店位于车站出口的地方,一上来就看得到非常好找,柜台是一个会说中文的服务人员,对于不太会听日文,英文也很破的我们真的是一大福音,和服老师也会一直关心这样绑会不会太紧会不会不舒服,看过一路上穿和服的妹子,我觉得京都爱和服的款式真的很漂亮,下次造访日本还会带朋友来体验

感谢 ruby1019
aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Fushimi Inari 的 オーナー,回复了这篇点评2020年2月20日已回复