京都市
收件箱
搜索

“但马屋”

Tajimaya Aeon Mall Kyoto
京都市排名第39 (共16,331家美食)
周围地区: 南京都
周围地区: 南京都
2019年8月11日点评

菜品很好,非常值得一来!!这里的日本牛肩里脊肉很好吃。反正来就对了。

用餐日期:2019年8月
感谢 krauserse

2019年8月11日点评

这家火锅很好吃~蔬菜的选择很多,我们尤其喜欢萝卜片。是朋友到京都站领我来吃的,她十分想念这家火锅,说是想家的火锅。这里不仅火锅配料,食物选择多,冰饮、哈根达斯也很好喝,尤其是那个葡萄冰沙。我第一次吃橙醋,是一个新奇的体验,希望下次再次光顾qwq

用餐日期:2019年8月
感谢 ZhangAmaris
2019年8月9日点评

服务态度优良,上菜速度快,尽量18:30以前来较少人,非常推荐猪五花跟乌龙面!!好,很好!诶!我可能喔议题与停摆三年喔高思博客运欸你脑残用客语忒与柯个看错你诶苦恶余额公开好,很好欸就啊人以内安好完全喔给你

感谢 Leif C
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

1. 交通方便:在京都车站yodobashi大楼6楼;在京都塔隔壁那栋。
2. 牛肉吃到饱:有火锅类或寿喜烧可选。
3. 饮料加280yen喝到饱:但觉得饮料机的没有很好喝,可看个人选择。
4. 哈根达斯冰淇淋吃到饱:口味众多。
5. 蔬菜类bar台吃到饱:但选择性不多。

感谢 jericawen
2019年8月2日点评

提供无限牛肉,猪肉,菜类,雪糕是哈根大师,饮品都加280日元就可无限饮。乌冬,粉丝很好吃!职员服务很友善,食物很好!

感谢 LungS3

查看过Tajimaya Aeon Mall Kyoto的旅行者还看了

去过Tajimaya Aeon Mall Kyoto吗? 请分享你的经验!