“非常好吃的牛肉放题!!”

Tajimaya Aeon Mall Kyoto
京都市排名第39 (共16,330家美食)
周围地区: 南京都
周围地区: 南京都

去完岚山小火车,到京都站肚子已经饿了,但是却一直找不到永旺。后来才发现是走错出口了,真是看山跑死马啊。到这里已经8点了,等位30分钟。吃到之后觉得都值得!!非常推荐!!

感谢 Excursion59550775444

在间餐厅在Aeon plaza里。离京都火车站只需几分钟路程。这里的和牛火㶽非常好,只是当我叫第三碟时突然少了一半,可能怕我吃不完。但质素还是推介的。

感谢 tszkity

好吃!
蔬菜都很好吃,肉类也好吃
店员的服务非常好,店内也有会说英文的店员
用餐气氛很好环境也非常的干净!
地点在京都车站旁边的百货公司里
玩游戏机之后旁边就有美食街可以吃饭很方便

感谢 Daidaiwu
TripAdvisor 中国会员
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor 中国会员
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月

查看过Tajimaya Aeon Mall Kyoto的旅行者还看了

去过Tajimaya Aeon Mall Kyoto吗? 请分享你的经验!