京都市
收件箱
搜索

“美味的晚餐”

Tajimaya Aeon Mall Kyoto
京都市排名第40 (共16,337家美食)
周围地区: 南京都
周围地区: 南京都

无意中见到这间日式涮涮锅放题,价格相宜,但肉类质素不错,多蔬菜可供任食,饮料及雪糕种类也多选择,满足的一餐

感谢 Vchui

午餐时刻想吃火锅,刚好看到但马屋,所以又一次光临但马屋,午餐价格实惠,又好吃。值得推荐大家吃火锅的好地方。
环境干净、服务人员服务态度佳动作迅速,能及时处理大家的需求,笑容满面的热忱服务,感动我们!希望有机会能再次光临。

感谢 JohnChen323
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

去完岚山小火车,到京都站肚子已经饿了,但是却一直找不到永旺。后来才发现是走错出口了,真是看山跑死马啊。到这里已经8点了,等位30分钟。吃到之后觉得都值得!!非常推荐!!

用餐日期:2019年9月
感谢 Excursion59550775444
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

在间餐厅在Aeon plaza里。离京都火车站只需几分钟路程。这里的和牛火㶽非常好,只是当我叫第三碟时突然少了一半,可能怕我吃不完。但质素还是推介的。

感谢 tszkity
2019年9月15日点评

好吃!
蔬菜都很好吃,肉类也好吃
店员的服务非常好,店内也有会说英文的店员
用餐气氛很好环境也非常的干净!
地点在京都车站旁边的百货公司里
玩游戏机之后旁边就有美食街可以吃饭很方便

感谢 Daidaiwu

查看过Tajimaya Aeon Mall Kyoto的旅行者还看了

去过Tajimaya Aeon Mall Kyoto吗? 请分享你的经验!