“非常好的餐饮体验”

Tajimaya Aeon Mall Kyoto
1/23周日
20:00
京都市排名第38 (共15,929家美食)
周围地区: 南京都
周围地区: 南京都
2021年2月11日点评 通过移动设备发表

特殊时节,餐厅里防护做的很好,虽然每次取菜都得带口罩吃的上牛套餐,肉质很棒,配上芝麻蘸料。冰淇淋和蔬菜都是任选,吃到撑为止

用餐日期:2021年2月
感谢 kangol_bc
撰写点评点评 (1,183)

2020年12月24日点评

这里的肉跟蔬菜都很新鲜也很好吃,尤其在这个冷冷的季节吃火锅很温暖、幸福。我会愿意带朋友再一起来吃!!

感谢 fgrytu23
2020年2月13日点评 通过移动设备发表

极度推介大家食国产牛!虽然配菜选择不多,但蔬菜均是新鲜甜美!而且价钱相当超值。仲有哈根大师雪糕任食!

感谢 FongB48
Tripadvisor 中国会员
2020年2月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年2月
2020年2月11日点评

还不错 等候时间满快的 大约等二十分到半小时左右
上菜速度快 补菜速度快 肉质也不错 可以试试看日式火锅 值得一试

感谢 LRFFFF

查看过Tajimaya Aeon Mall Kyoto的旅行者还看了

去过Tajimaya Aeon Mall Kyoto吗? 请分享你的经验!