“非常好的服务,口味合适”

Tajimaya Aeon Mall Kyoto
5/16周一
20:00
京都市排名第37 (共15,963家美食)
周围地区: 南京都
周围地区: 南京都
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

打完球找地方吃肉,但马屋还有学生优惠,虽然锅底清淡了一点,但是随意吃肉还是很爽的。蔬菜种类丰富新鲜,冰淇淋口味也很多,十分推荐

用餐日期:2021年3月
感谢 kangol_bc
撰写点评点评 (1,185)

2021年2月11日点评 通过移动设备发表

特殊时节,餐厅里防护做的很好,虽然每次取菜都得带口罩吃的上牛套餐,肉质很棒,配上芝麻蘸料。冰淇淋和蔬菜都是任选,吃到撑为止

用餐日期:2021年2月
感谢 kangol_bc
2020年12月24日点评

这里的肉跟蔬菜都很新鲜也很好吃,尤其在这个冷冷的季节吃火锅很温暖、幸福。我会愿意带朋友再一起来吃!!

感谢 fgrytu23
2020年2月13日点评 通过移动设备发表

极度推介大家食国产牛!虽然配菜选择不多,但蔬菜均是新鲜甜美!而且价钱相当超值。仲有哈根大师雪糕任食!

感谢 FongB48
Tripadvisor 中国会员
2020年2月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年2月

查看过Tajimaya Aeon Mall Kyoto的旅行者还看了

去过Tajimaya Aeon Mall Kyoto吗? 请分享你的经验!