东寺
今日开放: 上午5:00 - 下午4:30
保存

体验东寺的方式
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

东寺 一直都不是一个很热门的景点。 进行多次的京都之旅之后决定这次要钱网, 一定要另外买票进去参观京都的东寺五重塔! 这个它的设计非常漂亮庭园景观也很美 还有唯一能再付票参观后才能买到的金刚茶也非常的好喝。
因为是过年还喝了甜酒, 搭配红豆汤烤麻糬很暖很好吃。

感谢 903yutingl
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

京都17处世界文化遗产之一,其五重塔为日本最高五重塔。寺内有很多国宝级文物,只有买票进去才能看到。喜欢日本佛教文化和寺庙的朋友,一定要购票进去参观。我买的套票还包含一个观智院,里面有大剑客宫本武藏的画作,也值回票价。

体验日期:2020年1月
1  感谢 hubiliezfsj
2019年12月17日的点评

不用进到收费处,也有许多值得拍摄的景点,11月的赏银杏、赏夜樱的景点不少。
清晨带有水气造成的一种慵懒光线,乃至白天的鲜明线条与色彩,都是杀底片的无敌风景啊~
之前错怪有关日本风景照的鲜艳明亮,以为是摄影师过度夸张优化
原来现场看就是这么美~

感谢 hsiao103
2019年10月28日的点评

在京都车站附近,正式名称是教王护国寺,世界遗产,13米百年「不二樱」,属枝垂樱,视觉上十分震撼,晚上的五重塔搭配樱花非常美

感谢 WenchiaChang
2019年8月7日的点评

我发现Toji比我预想中的要漂亮得多。宝塔只是这个地方的一小部分,但与花园相得益彰,这是一个度过美好午后时光的好地方。

感谢 Geralt R
2019年7月31日的点评

我们从京都站搭近铁京都线,在东寺站下车,远远就看到巍峨雄伟的五重塔,接近东寺时,看到寺庙周围绕着护城河,凸显出这座寺庙的独特地位。建议来京都旅游的游客,拨个空,务必来东寺观赏,走一走。

感谢 明洋 李