上贺茂神社

通过移动设备发表
阅读所有 609 条点评

京都市及周边值得推荐的体验
2019年7月2日的点评

我们沿着一段迷人而漫长的小路上山到神社。一路上都是古老的小街,两边排满了美丽的手工艺品商店。这段小路几乎和神社一样棒。在神社里我们得到了极为深刻的精神体验。大家一定要去这里体验一番这种感觉!以后每次去日本时我都一定要再去参观。

感谢 Bijin0604
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

下鸭神社里面有一片很棒的森林,上贺茂神社里有一条可爱的小溪。可能下鸭神社更开阔,但上贺茂神社有一种古雅而宁静的感觉。情人眼里出西施,我感觉上贺茂神社更好。此外,如果你把握好时间,你会欣赏到美丽的樱花沿着河水流入上贺茂神社。

感谢 YuiRex
2019年1月31日的点评

每个月第四个星期日是上贺茂神社手作市集的日子,而且是"雨天决行"。虽然飘着雪,却阻挡不了游客参观的兴致。

感谢 sharon L
2018年12月18日的点评

这座神社并没有给我留下非常深的印象,但是在神社后面的山上能够饱览京都的美景,让我印象深刻。这里很美,里面甚至还有一条小河,可以在这里度过一个愉快的下午。

感谢 Ehrlichmann P
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

头顶着炎热的太阳与高温漫步在神社之中,本应是难耐的!但蜿蜒的小河洗去了高温引起的所有不适。
强烈建议夏日前往时,可以准备毛巾(擦脚用),然后找个舒服的位置泡泡脚,感受被芬多精包围的感觉。

感谢 Navigator803492
2018年10月1日的点评

这是京都最古老的神社之一,可以乘坐城市公共汽车到达。有一个非常宽广的草坪通向寺庙,在新年期间,它是一个很受欢迎的地方。

感谢 Nonnapn