松尾大社

2019年4月24日的点评
petertaylor57
新西兰奥克兰中心地区
好大!

该牌坊(门)是如此如此之大!如果你已经打算购物和在岚山周围观光的话,这儿是一个不错的额外增加的地点... 查看更多

2016年3月25日的点评
turkjj25
日本可儿市
通过移动设备发表
阅读所有 155 条点评

翻译:Google
京都市及附近的热门玩乐产品
2019年5月13日的点评

一进来就被门口接待所的结婚海报所吸引,这间神社也有负责主持新人的婚礼,加上这里有一颗夫妻树,更增其浪漫气息。

感谢 yaodajee
2019年4月24日的点评

这是在岚山的一个圣地,从佐贺车站短暂步行可以到达。大部分人车站外右转,前往更主要的景点,如天桥和竹林步道。不要跟着人群走,向左转走过桥,通往神殿的大门就在你的右边。这里装饰得很好,有你希望在一个重要的神殿里找到所有的装饰物,但周围几乎没什么人。我注意到,走廊上储存着一大桶米酒。我想知道谁能喝那么多?

感谢 petertaylor57
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

是中国汉人秦氏移居到日本后,在桂、太秦一带成为豪族,所以祭拜的神明。宝藏殿里头的女神象是渡海的象征。

感谢 長潔 李
2016年9月25日的点评

坐阪急电车,于桂换岚山支线,在松尾大社站下车,走个5分钟可以到,交通十分便利,相较于观光客满满的岚山地区,这里虽然接近岚山,观光客却少非常多,我就是喜欢这点。

进到松尾大社,跟日本其他神社一样,不用门票,到处绕绕看看,当天似乎有赏月活动,一堆器材到处摆,实在有碍景观,看到那些酒桶还真是惊人,在往里面走,就必须掏钱了,可以参观资料馆、庭院,还可以到后山参拜,不过那一定要两人结伴同行,而且不能讲话、不能拍照,因为一个人所以就算了。

整体来讲,这边可以顺道一来,因为交通很便利,虽然我感觉普通,但跟办活动有关,换做他人可能有不同感受。

感谢 mikecat1985
2016年4月22日的点评

松尾大社是被日立家族在701年所建立的。日立从韩国带来了用大米酿造酒精的技术。因为这个,靖国神社坐落在一个神圣的温泉里,让公司在这里祈祷。
在初诣(新年参拜靖国神社)松尾大社祭拜kinpaki miki(金叶有好运)。在965年,松尾大社成为是16圣地之一,皇帝村上下令定期更新日常祭祀的事情。因此,它成为另外皇家的赞助人。在现代,松尾大社国家一流的神道教.

感谢 ART196