鸭川

Tripadvisor 中国会员
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

如果要游览鸭川风景,建议是不要在鸭川中。因为鸭川本身没有其他的人工物,夜景是两旁的纳凉席构成。

白天则不失为一清丽的景点。

感谢 sis850
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这条河无疑为京都增添了美丽。一条长长的河流边,有一条狭窄的绿色小路,适合放松,散步或者骑行。你会看到河里的鸭子和其他的鸟类,真的很漂亮。

感谢 emmgee8
2019年8月19日的点评

贺茂川是一座位于河边的小镇,河沿岸有许多餐厅,可以吃到很多美食和饮料。然而,当我们晚上去那里的时候,所有河边的餐厅都客满了,我们本来就是冲着在河边用餐的感觉来的。没办法,我们不得不退而求其次,找了个不在河边的餐厅吃饭,虽然有些扫兴,但我们还是吃到了非常美味的食物和饮料,我们玩得很开心。如果方便的话,我建议你早点去那里,然后在河边找个座位(如果你不介意较高的价格的话)体验一下。

感谢 ChinH109

既惬意又干净
值得一访

6  感谢 IsabelTPE
2019年6月2日的点评

贺茂川是一条清澈的河流,附近的渔民经常在河里捕鱼。我们在河岸上步行了很长时间,结果把脚都弄湿了。令我吃惊的是,这条河的堤岸上几乎没有建任何的娱乐设施,只零零星星地看到一些,这在我们南部城市真是极其罕见的情况。或许,是因为当地有很多公园和花园来供人们放松休闲吧。

感谢 VadimM67
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文