三年坂二年坂小道
排名第 32京都市景点玩乐(共 1,938 个)
保存

这里除了日夜景色都值得欣赏外
许多特色商品伴手礼店也是值得把它买回家

感谢 Chloe_wj
2019年11月27日的点评

来到京都就要来到这日式传统的街道走走,让人觉得回到以往日本的样貌。道路非常干净,风景真的很美,很适合拍照打卡的地方。

感谢 davidF8268XH
2019年10月29日的点评

从高台寺往清水寺的方向走会经过的向上石阶路,两旁都是古木造建筑,这条路非常热闹,有许多受观迎的点心店及卖店,不时也有樱花缀点

感谢 WenchiaChang
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

十分值得逛逛的地方,路旁的商店不乏好东西,值得寻宝一番。
如果脚力不好的人,可以在二年坂折返回清水寺主道搭车。
路旁的餐厅...个人体验是吃点小吃就好,餐厅就跳过吧

感谢 sis850
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

一圈出来后,可以顺着往下,一直往二年坂、三年坂充满古意的道路逛下去,一直可以走到花见小路,好像又回到现代社会了!慢慢走可以在这一区待上一整天,穿着美丽的和服,体验日本特有的文化和风情,很建议一游喔!如果不习惯木屐的朋友记得带自己的球鞋换穿。

感谢 AnnnnnieTrip
2019年9月2日的点评

清水寺地主神社→二年坂三年坂→石塀小路→ 八坂五重塔,到清水寺有时间一定要到附近二年坂三年坂走走沿路两旁木屋石板路有非常日式的街景及商店值得一游。八坂五重塔搭配石板路非常好看很适合在此拍张纪念照。

感谢 chou9208