三年坂二年坂小道
排名第 35京都市景点玩乐(共 1,516 个)

体验三年坂二年坂小道的方式
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

一圈出来后,可以顺着往下,一直往二年坂、三年坂充满古意的道路逛下去,一直可以走到花见小路,好像又回到现代社会了!慢慢走可以在这一区待上一整天,穿着美丽的和服,体验日本特有的文化和风情,很建议一游喔!如果不习惯木屐的朋友记得带自己的球鞋换穿。

感谢 AnnnnnieTrip
2019年9月2日的点评

清水寺地主神社→二年坂三年坂→石塀小路→ 八坂五重塔,到清水寺有时间一定要到附近二年坂三年坂走走沿路两旁木屋石板路有非常日式的街景及商店值得一游。八坂五重塔搭配石板路非常好看很适合在此拍张纪念照。

感谢 chou9208
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

会让人想起台湾九份的地方
石板路和木造屋古色古香
有许多店铺贩售食物、纪念品和地方特色产品
渍物比锦市场便宜
有许多茶屋可以一试抹茶冰品、饮品及甜品
一路逛逛吃吃即可到清水寺
很有特色的日式旧屋、街景
值得一访
不来可惜

9  感谢 IsabelTPE
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

这一带的街道很有复古的味道,商店都开在古旧木屋之中,大部份店舖都以游客为对象,但售买的东西很值得一看,是京都年的热门景点。

感谢 HenryYMW
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

是一段没有车辆来往的散步小道。只是有很多游客,在这里你会发现一些古老的景色,还有些新的东西,尽管高峰时段这里很拥挤,但还是可以体验到很多。我路过一家小吃店,你可以在那里观看和品尝手工制作的小吃。我看到一个人把一小块的面团放在热平铁锅上,然后把另一块锅上的熟面团刮下来,舀了一些干豌豆粘在热饼上,真的很好吃。再往下是一家面向池塘的开放式咖啡馆。池塘里有各种各样色彩鲜艳的锦鲤。如果你喜欢拍照,这是个好地方。

感谢 712melaniee