二尊院
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

京都市及附近的热门玩乐产品
2019年4月24日的点评

二尊院距离佐贺著名的竹林仅有一步之遥。大多数季节来这游玩都是很轻松的,可能是因为这里不上镜。然而我看到这里有很多枫树,所以我认为秋天应该是来这里游玩的最佳时机。

感谢 petertaylor57
2018年6月2日的点评

这座寺庙距离荒山公园的竹林很近,在去Gion-in与Daikaku-ji寺庙的路上。这条步道两侧是美丽的日本枫树,据说它们在秋天上演了一场壮观的色彩秀。这座寺庙和它的庭园并不像其他地方那么多人来观赏,因此可以脱离人群,有点喘息的机会。寺庙里供奉着两尊佛像,公墓里供奉着大量的皇帝和宫廷贵族。

感谢 conifer_doc
2017年12月9日的点评

到了岚山要赏枫的话,不能错过的地方还有二尊院,这里的游客没有常寂光寺来的多,可能最主要的原因是,他的枫叶主要是在入口处的那条通道二侧,而在寺院附近则是没什么枫院,另外就是这边并不会很大,若纯粹来看枫叶的话,很快就会逛完了,所以在门口处可以先看一下,入口处的枫叶变色的情形,若没有很好的话,其实可以不用买票进去了...

感谢 alireh2016
2017年3月13日的点评

在 岚山公园的走道上有一座寺庙,穿过竹林,二尊院非常安静。它没有什么特别令人惊叹的-没有什么可以跟金阁寺比的,但是空气中弥漫着静谧的气息,这使得它以自己的方式脱颖而出。那里有一些佛像,后面有代表着佛教的六尊小石雕像,还有一个可以敲的钟,还有很多墓地。真的停下来了,我感觉到能在这旅客拥堵的岚山地区很好地喘息。

感谢 SeraphinaKey
2016年12月9日的点评 通过移动设备发表

寺庙里有两个主佛像。通常,一个寺庙有一个主佛像和两个次佛像。但是,这儿有两个。所以,这个寺庙的名字意思就是“两个冬青庙”。右边的是将人们送往天堂的沙加,左边的是在天堂迎接人们的阿密达。

感谢 yoshidasts
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年11月27日的点评

这里没有天龙寺这么多人,
虽然有点远, 但二尊院有着明的"红叶马场"
也是值得一看的, 建议早上比例人少的时间去, 一定会拍出好照片的

感谢 Unnnny