寂光院
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验寂光院的方式
2019年1月12日的点评

在雨中走到入场收付处,但不知其实入院要直接往上走,于是走出来朝来时路反方向走,还好有门口卖小菜的婆婆告知我们那边没东西,才会回来走正确参拜方向,虽然院内解说不太了解,但是参拜完很心静,是个值得走走的地方

感谢 DebbieK22
2017年11月28日的点评 通过移动设备发表

从大原车站步行至此约15分钟,沿路都有指标,不会怕迷路。寺院枫叶很美,沿着阶梯而上,感受的到日式寺院之美。
供奉ㄅ

感谢 tommytsao
2017年10月2日的点评

在多次回访了奥哈拉的老旧的Sanzenin后,这是我第一次去寂光院。我和丈夫都对寂光院对我们俩的影响印象深刻。它被藏在一个乡村小路的尽头,并在爬上了入口台阶后被发现。这是一个坐落在美丽的庭院里的小神龛。当我们参观的时候,并不是很多人,但从Sanzenin那里带我们去的出租车司机确实说过,在一年的高峰时间里,他们非常忙碌。你可以从车站走到那里。我们花了大约20分钟的时间才返回到京都的公共汽车站。因此,如果从Sanzenin走到寂光院,可能需要30分钟。

感谢 tadzy
2017年1月12日的点评

从大原车站下车,寂光院与三千院的方向恰恰相反,是拜访完三千院后的旅游选择之一。从大原车站走到寂光院大概20分钟,途中行经的田园风光,仿佛像日本节目"来去乡下住一晚"的情节,这里是京都吗?你肯定会这样问自己,如果你看见一位农夫坐在自家门口望着农田发呆,没错,这就是前往寂光院的路。

寂光院不大,可以说是很小很不起眼,但是仍值得一访,因为它曾历经火烧又重建。里面有两个小型文物馆,一个免费,一个要再另外付费。售票口有一位可爱的阿姨,知道我是从台湾来的,临走时还用中文跟我说再见!非常可爱!

感谢 Veraocean
2016年11月26日的点评 通过移动设备发表

寺庙不错,但也没什么特别的。花园很漂亮,但花园不代表一切。价格有点儿高,每人800块。

感谢 margauxv905
2016年11月24日的点评 通过移动设备发表

搭配三千院、大原日归温泉的不错景点,可以观赏庭院造景,往寂光院的路上会经过大原乡间农舍和农田,体验与京都市区各主要景点不同的风情。

感谢 te-chang