建仁寺
探索艺伎艺术:只园文化步行和艺伎表演

体验建仁寺的方式
更多信息
2019年10月13日的点评

建仁寺离花见小路不远, 许多在花见小路体验和服的人都会到这儿来取景, 不过这里的枫叶不多, 若不是对宗教特别有兴趣的话, 景色只是普通而已

感谢 Chen-hua H
2019年8月15日的点评

这座寺庙最令我难忘的部分无疑是天花板上华丽的水墨画,同时这里也有一个美丽的花园,还有一个小茶馆可以休息,寺庙里有许多美丽的屏风和建筑。这座寺庙就在其他一些美丽的寺庙附近,如果你在祗园漫步,这里绝对值得一看

感谢 Laura B
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

在京都待了几天,参观了金阁寺等令人难以置信的地方后,我开始有点“走神”了。然而,就在去大阪之前,我决定去看看这个地方。它确实有点隐蔽,远离人烟,但绝对值得一游。只花了500日元,我就可以在这座美丽而有真实感的寺庙里徜徉。这里有英文小册子,可以帮助你描述你在散步时看到的许多艺术品,你还可以租一个音频指南(我没有租)。禅石花园是非常宁静的,但最令人印象深刻的部分是天花板上的双龙。绝对值得你去看看。

感谢 AveryVine
2019年7月18日的点评

我在这座城市游玩的时候,无意中发现了这座寺庙,寺庙里美丽的建筑和著名的龙画令人印象深刻。这儿是非常不错的禅宗花园,可以坐下来休息,静静欣赏寺庙。强烈推荐!

感谢 Sunny H
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

这个寺庙不像别的寺庙一样熙熙攘攘。我们喜欢这里的花园以及所有的艺术工艺,显得与这个地区其他的寺庙都不一样。毫无疑问值得一来。

感谢 Adventure_MD